• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 56

Terrazza Resort Hotel Le Axidie

Gran Gala alla terrazza del Resort Le Axidie

28 Agosto 2017 0 commenti
Sal De Riso Costa D’Amalfi, ricotta e pera

Gusta Minori, partono i festeggiamenti per i 20 anni della Torta “Ricotta e Pere”

25 Agosto 2017 0 commenti
PizzaUnesco Contest

Contest #pizzaUnesco: pizze registrate a quota 250! Polverizzato ogni record su Mysocialrecipe

20 Agosto 2017 0 commenti
Le vigne del Sannio

Il Consorzio Sannio a Vinalia per parlare del futuro delle Denominazioni

7 Agosto 2017 0 commenti
Il gruppo di Vini Buoni d'Italia

Vini Buoni d’Italia, ecco tutte le corone 2018

30 Luglio 2017 0 commenti
Consorzio di Tutela dei vini d’Irpinia

Il consorzio di tutela dei Vini d’Irpinia al traguardo del riconoscimento

27 Luglio 2017 0 commenti
Pasquale Carlo

A Pasquale Carlo e Marco Lombardi il Premio Bacco 2017

18 Luglio 2017 1 commento

Contest #pizzaunesco batte tutti i record: nel primo mese già registrate cento pizze su Mysocialrecipe!

17 Luglio 2017 0 commenti
Ciro Giordano, presidente del Consorzio del Vesuvio

#IOAMOILVESUVIO i produttori in difesa della culla della viticultura italiana contro i piromani

14 Luglio 2017 0 commenti
L'assessore alla Formazione della Regione Campania, Chiara Marciani, che diventa casaro per un giorno imparando a mozzare con il presidente del Consorzio di Tutela, Domenico Raimondo

Consorzio della Mozzarella, il nuovo consiglio di amministrazione

23 Giugno 2017 0 commenti
PREMIO GIFFONI SPORT AND FOOD

Giffoni Valle Piana, prima edizione Premio Tonda d’Oro

18 Giugno 2017 1 commento
Solania e Associazione Verace Pizza Napoletana rinnovano l’accordo

Solania e Associazione Verace Pizza Napoletana rinnovano l’accordo di partnership per il prossimo triennio

15 Giugno 2017 0 commenti
La fase preparatoria del rating

Rating Aglianico del Taburno Docg: alla vendemmia 2013 il punteggio di 87/100

8 Giugno 2017 0 commenti
Il Pastificio Di Martino acquisisce la maggioranza di Grandi Pastai Italiani S.p.A.

Di Martino è maggioranza in Grandi Pastai Italiani| Dagli spaghetti ai tortellini

5 Maggio 2017 0 commenti
Cosi Com’è – Coltiviamo Talenti

I 64 Chef selezionati per il progetto LSDM Cosi Com’è – Coltiviamo Talenti.

3 Maggio 2017 0 commenti

Modifiche disciplinare Igp Beneventano e nascita del distretto BioSannio

3 Maggio 2017 0 commenti
Michele al centro con i figli e il fratello Antonio

Antica Pizzeria da Michele, la sua storia in un libro

27 Aprile 2017 0 commenti
Vinci con i tuoi racconti di Grano Chirico

Selezionati i tre finalisti del concorso nazionale “Vinci con i tuoi racconti di Grano Chirico”

14 Marzo 2017 0 commenti
Caterina Ceraudo_Ph Manuela Laiacona

Caterina Ceraudo, Luca Abbruzzino, Antonio Biafora e Nino Rossi protagonisti di Identita’ Golose Milano 2017

3 Marzo 2017 0 commenti
Pomorosso d'autore

Al via la seconda edizione del Pomorosso d’autore con Fiammante e La Fabbrica della Pasta

24 Febbraio 2017 0 commenti
Tempa di Zoe', vigna

Valorizzare il Cilento con il progetto “Tempa di Zoè”

19 Febbraio 2017 0 commenti
La redazione di Alessandro Polidoro Edizioni

Sapori & Saperi. Nasce la nuova collana food di Alessandro Polidoro Editore

9 Febbraio 2017 0 commenti

Sorbo Serpico 8 febbraio cena stellata di beneficenza

4 Febbraio 2017 0 commenti
Stefano Di Marzo (foto Sara Marte)

Lettera aperta del Presidente del Consorzio di Tutela dei Vini d’Irpinia, Stefano Di Marzo

28 Gennaio 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social