• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 7

Corso sifone pizza Casoalro Hotellerie
Corso sifone pizza Casoalro Hotellerie

Corso gratuito sull’utilizzo del sifone in pizzeria con lo chef Danilo Angè

24 Marzo 2025 0 commenti
pizza di vico
International Pizza Expo 2025, Pizza di vico

Vico Equense porta la sua pizza a Las Vegas: l’eccellenza italiana all’International Pizza Expo 2025

23 Marzo 2025 0 commenti
Ornella Buzzone
Public House Burger Gourmet

Public House Burger Gourmet celebra i suoi 10 anni di attività. Per l’occasione una nuova specialità in carta e omaggio ai clienti

23 Marzo 2025 0 commenti
L’Antica Pizzeria Da Michele Civitavecchia
L’Antica Pizzeria Da Michele Civitavecchia

L’Antica Pizzeria da Michele apre a Civitavecchia

22 Marzo 2025 0 commenti
Da sinistra: Alessandro Scorsone, Michelangelo Bruno Bossio, Emiliano De Venuti, Sabrina Alfonsi, Massimiliano Raffa, Elia Del Pizzo, Francesco Guercilena
Vinòforum

Vinòforum: Piazza di Siena sarà lo straordinario palcoscenico della ventiduesima edizione in programma dall’8 al 14 settembre

20 Marzo 2025 0 commenti
CrescereBIO
CrescereBIO

Al via ‘A tu per tu con i prodotti tipici campani’, seconda fase del progetto ‘CrescereBIO

20 Marzo 2025 0 commenti
Errico Porzio a Porta Napoli - Lecce
errico porzio

Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce

19 Marzo 2025 0 commenti
La Strappata, da sx Alex, Valerio e Pietro Di Bratto
la strappata

Tutti pazzi per La Strappata® A Battipaglia nel locale di Valerio Di Bratto oltre la pizza (di qualità) c’è di più Ecco il nuovo menu che racconta una storia tra passato e presente

19 Marzo 2025 1 commento
Fradiavolo
Fradiavolo

Fradiavolo continua la sua espansione e sceglie il cuore di Trastevere per aprire il suo 32° ristorante, il terzo nella capitale

18 Marzo 2025 0 commenti
MASARDONA 20 MARZO
masardona

Masardona 80 anni di pizza fritta | Un talk, una mostra fotografica e un libro celebrativo Napoli, giovedì 20 marzo in Piazza San Pasquale a Chiaia

17 Marzo 2025 0 commenti
Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe
Tavole di San Giuseppe

Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe

17 Marzo 2025 0 commenti
Vini Quintodecimo
Quintodecimo Vignaioli, Quintodecimo Vignaioli in Mirabella Eclano

Vini Quintodecimo – Nuove annate

17 Marzo 2025 2 commenti
FRANCESCO MARTUCCI TRA MONICA CARADONNA ED ELISA ISOARDI
Ego Pizza Festival

Il 21 e 22 marzo Taranto diventa Capitale della Pizza: torna Ego Pizza Festival

12 Marzo 2025 0 commenti
Ponte - L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita
Benevento, L’Antica Osteria Frangiosa

Ponte – L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita

12 Marzo 2025 1 commento
Emozione tra le stelle
Emozione tra le stelle

“Emozione tra le Stelle” – La Seconda Edizione della Cena di Beneficenza in Memoria di Luciano Bifulco

11 Marzo 2025 0 commenti
I Vini del Grande Vulcano
I Vini del Grande Vulcano

I Vini del Grande Vulcano | Fisar Roma e Castelli Romani

11 Marzo 2025 0 commenti
Fattoria-ambrosio_Medaglia-oro_SOL D’ORO
Fattoria Ambrosio 1938

Ancora una volta premiata l’azienda del Cilento Fattoria Ambrosio 1938

11 Marzo 2025 0 commenti
ProWein 2025,
ProWein 2025

Conto alla rovescia per ProWein 2025 | Il sommelier Andrea Moscariello fa un punto su trend di mercato, vini no-alcol e aspettative per una delle fiere di settore più attese dell’anno

9 Marzo 2025 0 commenti
Raffaele Scarano
Cavolfiore IGP

Decreto Ministeriale di Riconoscimento del Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele I.G.P.

9 Marzo 2025 1 commento
Assunta Pacifico celebra l'8 marzo con un'installazione simbolica

La scarpa rossa d”A Figlia d’o Marenaro: Assunta Pacifico celebra l’8 marzo con un’installazione simbolica e un messaggio di riflessione

8 Marzo 2025 0 commenti
Melpignano ph. Katia Perrone
Master in gastronomie territoriali sostenibili

Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti


8 Marzo 2025 1 commento
officine del vento
Officina del Vento, Salt West

Salt West e il vino dei 3 master of wine a Marsala

8 Marzo 2025 0 commenti
Nazanin Majidi
Mille&UnBabà by Mulino Caputo

Mille&UnBabà by Mulino Caputo – la quarta edizione si apre al mondo

7 Marzo 2025 0 commenti
Giuseppe Gargiulo premiazione
Italy Food Awards 2025

Giuseppe Gargiulo premiato agli Italy Food Awards 2025 come food hunter italiano

6 Marzo 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social