• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. I dolci
  3. Pagina 14

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
decorazioni in gum paste, gum paste, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Tutorial gelsomino

23 Maggio 2014 0 commenti
dolci, festa di San Pasquale, Il dolce di San Pasquale, Nocera Superiore (SA), pasticceria Mamma Grazia, ricette di dolci, San Pasquale

Il dolce di San Pasquale

17 Maggio 2014 0 commenti
Choco Kebab, ChocoPita, cioccolato, dessert, dessert con cioccolato, dolci, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Choco Kebab

16 Maggio 2014 0 commenti
ricetta torta caprese, Ricette d'Autore, ricette torte, Torta caprese

Torta caprese di Claudia Deb

9 Maggio 2014 3 commenti
Arkiwine, cioccolato, dolci al cioccolato, Ricette d'Autore, Tenuta Moriano

Il cake design di Claudia Deb. Incanto al cioccolato

2 Maggio 2014 0 commenti
ricetta taralli, Ricette di Pasqua, Susanna Fioretti, taralli

I taralli dolci della Pasqua irpina a Casa di Susanna

19 Aprile 2014 4 commenti
Acerra (NA), Ippolito Cavalcanti, mezza pasta frolla napoletana, Nocillo, pasta frolla napoletana, pastiera napoletana, Ricette di Pasqua, Vino moscato

I taralli napoletani di Pasqua

19 Aprile 2014 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

Il cake design di Claudia Deb. Mongolfiera di Pasqua

18 Aprile 2014 0 commenti
Colomba, colomba all'albicocca, ricetta colomba, Sant'Anastasia (NA)

Colomba all’albicocca della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia

15 Aprile 2014 0 commenti
biscotti, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

Il cake design di Claudia Deb. Lavoretto di Pasqua per i bambini: biscotti segnaposto a forma di pastiera

15 Aprile 2014 0 commenti
la Pastiera Sferica di Andrea Aprea, pastiera, Pastiera Sferica, ricetta pastiera, Ricette di Pasqua

Pastiera Sferica di Andrea Aprea: Napoli a Milano senza rimpianti :-)

15 Aprile 2014 0 commenti
pastiera, ricetta pastiera, Ricette di Pasqua, Sant'Anastasia (NA)

Pastiera vesuviana della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia

10 Aprile 2014 0 commenti
Barbapapà, come decorare una torta, decorazione torte, la famiglia Barbapapà, Ricette d'Autore, Torta Barbapapà, torte

Il cake design di Claudia Deb. Torta Barbapapà

4 Aprile 2014 1 commento
decorazioni per Pesce d’Aprile, dolci per Pesce d’Aprile, Pesce d’Aprile, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Pesce d’Aprile al ciocco-carciofo

28 Marzo 2014 0 commenti
Cake Pops, dolci, pan di spagna, Ricette d'Autore, ricette dolci, Spring Cake Pops

Il cake design di Claudia Deb. Spring Cake Pops senza coloranti. Benvenuta primavera!

21 Marzo 2014 1 commento
Coppette farro e cacao, dolci al cucchiaio, farina di farro, ganache al cioccolato bianco, Ricette d'Autore, ricette dolci al cucchiaio

Il cake design di Claudia Deb. Coppette farro e cacao con ganache al cioccolato bianco

14 Marzo 2014 0 commenti
baba napoletano, i portici di Bologna

Babà napoletano di Agostino Iacobucci

13 Marzo 2014 0 commenti
dolci sardi, Ricette d'Autore, Ricette di Carnevale, ricette dolci sardi

Il cake design di Claudia Deb. Zippulas, frittelle sarde di carnevale

28 Febbraio 2014 0 commenti
come fare una torta a forma di gatto, Ricette d'Autore, ricette torte, torta a forma di gatto, torte

Il cake design di Claudia Deb. Cat cake tutorial

25 Febbraio 2014 0 commenti
chiacchiere, ricetta chiacchiere, Ricette di Carnevale

Le Chiacchiere di Carnevale Cooking Planner

23 Febbraio 2014 0 commenti
chiacchiere, chiacchiere afghane, cooking planner, ricetta chiacchiere, ricetta chiacchiere afghane, ricetta orecchie di elefante

Chiacchiere in giro per il mondo: Gosh-e-feel

23 Febbraio 2014 0 commenti
dolci con cioccolato, dolci con cioccolato e nocciole, dolci per San Valentino, Ricette d'Autore, San Valentino, San Valentino 2014

Il cake design di Claudia Deb. Scatola edibile con nocciole e cioccolato, per un San Valentino rielaborato

14 Febbraio 2014 0 commenti
bignè, bignè al vino rosso, dolcetti per San Valentino, ricetta bignè, Ricette d'Autore, San Valentino, San Valentino 2014

Bignè al vino rosso, per un San Valentino colorato ma senza coloranti | Il cake design di Claudia Deb

7 Febbraio 2014 0 commenti
Gluten Free, Ricette d'Autore, Ricette dal Mondo

Il cake design di Claudia Deb. Dessert gluten free, vegan, senza lattosio e frumento: Muhallabia

31 Gennaio 2014 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social