• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. I drink
  3. Pagina 2

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Drink CHEEKY SMILE di Gregory Camillo' del Jerry Thomas Speakeasy di Roma
Drink Cheeky Smile

Drink: Cheeky Smile di Gregory Camillo

23 Gennaio 2020 0 commenti
Drink SQUARCIO' di Leandro Serra bar manager del The Duke Cocktail Lounge Bar de La Maddalena
Drink Squarcio'

Drink: Squarcio’ | ispirato al film “La lunga strada azzurra”, di Gillo Pontecorvo, 1957

22 Gennaio 2020 0 commenti
Drink Botanic boost del Belmond Hotel Cipriani di Venezia photo by Tyson Sadlo

Botanic boost

12 Gennaio 2020 0 commenti
Drink Essence di Michele Salerno del Kajiki di Messina

Essence, il cocktail di Michele Salerno

11 Gennaio 2020 0 commenti
Drink Sleeping witch di Gennaro Schiano dell'Hilton Sorrento Palace di Sorrento - Na

Sleeping witch

10 Gennaio 2020 0 commenti
Drink Bellizzamea di Francesco Mazzitelli del Madison Cafe' di Tropea

Bellizzamea

9 Gennaio 2020 0 commenti
Drink Cherry Bomb della crew del Jerry Thomas Speakeasy di Roma

Cherry Bomb

8 Gennaio 2020 0 commenti
Drink Masciu Di Scogliu di Leandro Serra del The Duke de La Maddalena OT

Masciu Di Scogliu, il Cocktail di Leandro Serra

7 Gennaio 2020 0 commenti
Drink Recovers talent n 23 di Rocco Ronzini barman del quanto basta di Lecce
cocktail

Cocktail d’autore. Recovers talent n°23, ispirato al film “Space Jam”, di Joe Pytka, 1997

6 Gennaio 2020 0 commenti
Consorzio Prosecco Doc

Il Prosecco DOC re dei cocktails delle feste buoni per brindare e belli da instagrammare

24 Dicembre 2019 0 commenti
Drink St. James Street di Giuseppe Marzovilla del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari

St. James Street di Giuseppe Marzovilla

8 Settembre 2019 0 commenti
Drink Ghigliottina di Giacomo Giannotti del Paradiso di Barcellona

Ghigliottina, il cocktail di Giacomo Giannotti

31 Agosto 2019 0 commenti
Drink Wild wild breakfastdi Lucio D’Orsi, bar manager del Dry Martini Bar dell'Hotel Majestic Palace di Sorrento
lucio d'orsi

Il cocktail: Wild wild breakfast di Lucio D’Orsi

26 Agosto 2019 0 commenti
Napoli Royal
Napoli Royal

Pomorosso d’autore | Napoli Royal

22 Luglio 2018 0 commenti
Giuseppe Cascella della gelateria Gelizioso a Sarno
Salerno

Gelizioso ed il gelato dell’estate: “Percoca nel Vino”. Ecco la ricetta!

15 Luglio 2017 0 commenti
I cocktails del Cavaliere Oscuro
cocktails

I tre cocktails di Batman, Cavaliere Oscuro

3 Giugno 2016 0 commenti

Ó Chiric, il cockatil al grano di Onorati

12 Aprile 2016 0 commenti

Elisir DolceAmaro di Sicilia: il cocktail del sole

27 Maggio 2015 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social