• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. i primi
  3. Pagina 55

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Ricetta cult. Spaghettone con pesce spada, pomodorini, olive e capperi

29 Luglio 2012 3 commenti

Insalata di riso? Fuori dalla banalità con Pietro Parisi

28 Luglio 2012 1 commento

Caserecce con quadrucci di tonno, pomodorini e peperoncini verdi dal nostro orto e menta fresca

25 Luglio 2012 1 commento

Mafaldine su crema di melanzane con pomodori verdi, gamberi rossi e chifonade di melanzane

24 Luglio 2012 3 commenti

Spaghettoni al ragù bianco di vongole e cannolicchi su passata di fagioli di Palo

23 Luglio 2012 0 commenti

Bucatini al ragù di tonnetto

18 Luglio 2012 7 commenti

Spaghetti spezzati con gli zucchini di San Pasquale, Spavettielle spezzate cu ‘e cocozzielle

3 Luglio 2012 1 commento

Tortello farcito di albicocca e ricotta su fonduta di ricotta per Albicocca Day

30 Giugno 2012 1 commento

Ravioli di formaggio di Agerola con salsa alla genovese

28 Giugno 2012 7 commenti

Mezzi paccheri con pomodorini del piennolo, cozze e peperoncini verdi

27 Giugno 2012 1 commento
Ricette veloci

Linguine sfritte con acciughe

Acciughe

Compagni di blogger a favore dell’Emilia: 3-la torta di tagliatelle

26 Giugno 2012 0 commenti

Compagni di blogger a favore dell’Emilia: 2-Tortelli fritti al Savòr

25 Giugno 2012 0 commenti

Gnocchi Leonessa ripieni di baccalà con pomodoro e capperi

21 Giugno 2012 2 commenti

Panciotti Leonessa ripieni di mozzarella con pomodoro e basilico

20 Giugno 2012 2 commenti

Laganelle ai pomodorini di Montecalvo

16 Giugno 2012 7 commenti

Raviolo al Kiros con caciottina canestrata | Lo Stuzzichino

8 Giugno 2012 0 commenti

Tagliatelline al prosciutto con radicchio e mandorle

27 Maggio 2012 5 commenti

Pasta e patate al forno…Irpinia version!!!

24 Maggio 2012 12 commenti

Cortecce, pungitopo e salsiccia

23 Maggio 2012 0 commenti

Cappellacci ripieni di spigola e finocchi in guazzetto di vongole veraci e broccoli vesuviani

19 Maggio 2012 0 commenti

Riso integrale di Sibari con asparagi, favette e colatura di alici di Cetara

6 Maggio 2012 3 commenti

Pennoni al pesto irpino

3 Maggio 2012 3 commenti

Bucatini con aglio novello e pomodorini del piennolo

30 Aprile 2012 7 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • …
  • 68
  • 69
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social