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Fagottini ripieni di patate e cozze su crema di verza e uvetta, polvere di alghe

29 Marzo 2011 0 commenti

La cucina di Marco De Luca. Paccheri farciti con mozzarella di bufala, guazzetto di pomodorini, salsa al basilico

26 Marzo 2011 0 commenti

La cucina di Marco De Luca. Risotto con salsiccia al finocchietto e friarielli piccanti

26 Marzo 2011 2 commenti

Lagane e ceci e variante con la provola | Le ricette degli agriturismo, Corbella di Cicerale

14 Marzo 2011 5 commenti

La ricetta siciliana. Ziti al ricordo di caponata di melanzane by Marcello Valentino

9 Marzo 2011 0 commenti

Paccheri con Chiodini dei Lattari su crema di Peperone Cazzone di Luna Galante

3 Marzo 2011 0 commenti

Zuppa di lenticchie e cacio

2 Marzo 2011 0 commenti

Spaghetti al nasello

1 Marzo 2011 1 commento

La ricetta. La genovese di zuzzeri al Taurasi di Tenuta Montelaura

22 Febbraio 2011 10 commenti

La ricetta. Mafalde con carciofi e pomodori secchi

19 Febbraio 2011 3 commenti

Candele di Gragnano con soffritto di agnello e nuvola di caciocavallo podolico

5 Febbraio 2011 6 commenti

Arancini siciliani che passione. Accursio Craparo dalla Gazza Ladra di Modica a Identità Golose

2 Febbraio 2011 1 commento

La ricetta. Spaghetti con carciofi e polipetti con lo Spaghettoro Verrigni

1 Febbraio 2011 6 commenti

Identità Golose 2011. La ricetta cult del mitico cacio e pepe di Antonello Colonna, storia del piatto dalle origini alla Cina

30 Gennaio 2011 6 commenti

Ravioli di friarielli con cannellini e conciato romano

26 Gennaio 2011 0 commenti

Candele spezzate con ricotta di pecora e guanciale di maiale nero casertano su salsa di pomodoro corbarino

24 Gennaio 2011 0 commenti

Pappardelle integrali ai fichi del Cilento su crema di zucca

23 Gennaio 2011 4 commenti

Minestra di Natale con fagottini ripieni di mozzarella e alici salate di Cetara

22 Gennaio 2011 0 commenti

Pasta e fagioli tabacchini fritta con cotica di maiale di Parete (Antica ricetta contadina: la trasformazione della merenda)

21 Gennaio 2011 2 commenti

La ricetta. Spaghetti Felicetti al nero con seppie e cime di rapa

15 Gennaio 2011 3 commenti

Fusilli avellinesi con le braciole di cotica

12 Gennaio 2011 24 commenti

Spaghetti con alici di Cetara, maruzzielli e tarallo napoletano sugna, pepe e mandorle

5 Gennaio 2011 3 commenti

La ricetta. Spaghetti alla chitarra con petto d’anatra marinato al pallagrello e scorzette di arancia

21 Dicembre 2010 0 commenti
Maccheroncelli freschi con baccalà su guazzetto di broccoli

La ricetta. Maccheroncini con genovese di baccalà e noci su guazzetto di broccoli

20 Dicembre 2010 2 commenti
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  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

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