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La pescatrice e la caponata gratinata

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Vellutata di ceci con baccalà fritto e croccantini di ciccioli

6 Gennaio 2011 0 commenti

La ricetta. Accio e baccalà

29 Dicembre 2010 3 commenti

La ricetta. Polenta al sugo con tracchiulelle, ” ‘a pulent’ t’abbott’ e t’allent’ “

28 Dicembre 2010 8 commenti

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22 Dicembre 2010 0 commenti

Ricetta cult dalla Normandia: la Sogliola alla mugnaia

2 Dicembre 2010 19 commenti

Ricetta Cult. Il Mallone in Irpinia

18 Novembre 2010 12 commenti

Menu a tutto totano: totano con la cicoria

14 Novembre 2010 0 commenti

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10 Novembre 2010 0 commenti

Carré di Agnello Gratinato ai grani di senape

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Cotto e crudo di ricciola alla griglia

7 Novembre 2010 0 commenti

Ricette cult. Novembre, il mese del Bollito misto alla Piemontese

3 Novembre 2010 16 commenti

Cernia con broccoli piccanti e salsa all’aglio dolce

15 Ottobre 2010 0 commenti
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11 Ottobre 2010 0 commenti

Merluzzo con crosta al pomodoro e olive nere su purea di melanzana

7 Ottobre 2010 3 commenti

Tenuta Montelaura: oggi cucino io!

6 Ottobre 2010 48 commenti

Ricette cult. Merluza con almejas en salsa verde : Jaun Mari Arzak, Karlos Arguinano, Ramon Roteta

5 Ottobre 2010 6 commenti

Carrè di maialetto da latte con cipolla rossa e patate all’olio

27 Settembre 2010 0 commenti

Spiedini di ricciola con riso selvaggio, spinaci appassiti e vinaigrette alla mela verde

26 Settembre 2010 0 commenti
Hamburger di agnello con crema di mais e fichi

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23 Settembre 2010 0 commenti

I sapori della transumanza e la cultura dei pastori e due ricette lucane

20 Settembre 2010 1 commento

Una famosa ricetta portoghese con il baccalà:Açorda Alentjana e Antão Vaz

7 Settembre 2010 0 commenti
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