• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 10

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Kaieta di Carmine Verdicchio Pizzeria O’ Capuzziello

Pizza della settimana: Kaieta di Carmine Verdicchio Pizzeria O’ Capuzziello abbinata ad Amaltea Rosato Frizzante Carputo vini

31 Maggio 2022 3 commenti
Le Tre Arcate, spaghetti al ragù di totano
ragu di totani

Spaghetti al ragù di totani, l’incredibile ricetta estiva di Salvatore Accietto delle Tre Arcate

30 Maggio 2022 1 commento
Policastro Bussentino (SA), Spaghetti con vongole e peperoncino verde

Spaghetti alle vongole e peperoncino verde

29 Maggio 2022 1 commento
parmigiana di melanzane, sara afeltra

La parmigiana di melanzane, una ricetta di famiglia lunga cento anni

28 Maggio 2022 36 commenti
Linguine vongole e zucchine don alfonso
linguine con vongole e zucchine. Don Alfonso

Don Alfonso e la ricetta perfetta: Linguine con vongole e zucchine

27 Maggio 2022 4 commenti

Macco fave, ricotta, alici e finocchietto di Paolo Barrale

26 Maggio 2022 0 commenti
Nero Crusco di Antonio Tancredi Pizzeria Diametro 3

Pizza della settimana | Nero Crusco di Antonio Tancredi della Pizzeria Diametro 3.0 abbinata a Cesinè Irpinia Aglianico Adelina Molettieri

24 Maggio 2022 0 commenti
Pasta, Seppie e Piselli di Mario Quarta di Suscettibile
pasta con seppie e piselli

Pasta, seppie e piselli

20 Maggio 2022 0 commenti
Il Tramonto nel piatto di Daniele Lepore Pizzeria Lepore & Farine

Pizza della settimana Il Tramonto nel piatto di Daniele Lepore | Pizzeria Lepore & Farine abbinata al Rosato Aglianico del Taburno “Le Mongolfiere a San Bruno” Fattoria La Rivolta

17 Maggio 2022 0 commenti
Pasta e fave con gamberi rossi

Pasta e fave con gamberi rossi

Fave, Gamberi
pasta con le fave e la cicoria
fave, pappardelle fave e cicoria, pasta fave e cicoria

Pappardelle fave e cicoria e valeriana, la ricetta da fare a casa

16 Maggio 2022 0 commenti
cicoria, cicoria selvatica, crema di fave, fave, Le ricette della Puglia, puglia

Fave e cicoria, la regina delle ricette della campagna pugliese

16 Maggio 2022 0 commenti
Gnocchi porri fave e prosciutto
gnocchi con porri fave e prosciutto, gnocchi di patate, gnocchi e fave, gnocchi primavera, vignarola

Gnocchi di patate con fave, porri e prosciutto

16 Maggio 2022 1 commento
Spaghettoni con fave, guanciale croccante e menta
guanciale croccante e menta, Sant'Agata sui Due Golfi (NA), Spaghettoni con fave

Spaghettoni con fave, guanciale croccante e menta

16 Maggio 2022 0 commenti
Paccheri rigati con crema di fave, scampi e calamarelle
Giovanni Galderisi, Paccheri rigati con crema di fave, scampi e calamarelle

Paccheri fave, scampi e calamarelle

16 Maggio 2022 0 commenti
Orecchiette Pietro zito

Orecchiette con purè di fave secche e olive nere

16 Maggio 2022 0 commenti
eliche con salsiccia e fave

Eliche con salsiccia e fave

16 Maggio 2022 0 commenti
Mezze lune di pasta all'uovo, con fave di Carpino, pomodori invernali scottati, cipollotti, olive garganiche e zucca
cipollotti, Mezze lune di pasta all'uovo, Nicola Bramante, olive garganiche e zucca, pomodori invernali scottati

Mezze lune di pasta all’uovo, con fave di Carpino, pomodori invernali scottati, cipollotti, olive garganiche e zucca

16 Maggio 2022 0 commenti
Tofette, fave, pancetta e pecorino di Antonio Sicignano
fave, pecorino

Tofette, fave, pancetta e pecorino di Antonio Sicignano

16 Maggio 2022 0 commenti
Pasta e fave
pasta e fave

Pasta e fave: ricetta veloce da fare in casa! La Primavera nel piatto

16 Maggio 2022 2 commenti
Spaghetti con fave fresche, pancetta e pecorino
Spaghetti con fave fresche

Spaghetti con fave fresche, pancetta e pecorino

16 Maggio 2022 0 commenti
Linguine con tonno e fave fresche
Cucina tradizionale campana, fave, ilaria aulicino, linguine con tonno e fave, nini il ristorantino

Linguine di Gragnano con ventresca di tonno, purea di fave dei Campi flegrei e cipolla rossa di Tropea

16 Maggio 2022 3 commenti

Brasato di agnello all’aglianico con zuppetta di fave carciofi e guanciale | Le ricette degli agriturismo: Terra di Vento

16 Maggio 2022 0 commenti
Ricetta Pasta integrale e fave
pasta e fave, ricetta pasta e fave

Pasta integrale, fave e burro di bufala

16 Maggio 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 151
  • 152
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Vale il viaggio.TOP.Il vero gelato artigianale (cioè quello dove anche le basi si preparano fresche e in loco)va custodito gelosamente nelle car…
  • Marco Galetti: Ricordi di Eclisse… Paltrinieri una garanzia
  • Anna: Che dire?! Questo articolo rispecchia appieno la piccola (in termini di spazio), ma, al contempo, grande (in termini di qualità) realtà del "BO…
  • FRANCESCO MONDELLI: Una precisazione.Zero non nasce in seno ai viticultori De Conciliis ma dalla collaborazione tra Bruno e D’Orta a suo tempo ristoratore in Monac…
  • Carmelo: Ho avuto il piacere di degustare la pastiera prodotta dal panificio Lagana', una prelibatezza, una azienda fiore all'occhiello della nostra regio…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social