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    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 7

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
pizza della settimana

Pizza della settimana: Polpo, Pesca e Bottarga The Pizza Bar on 38th Mandarin Oriental, Tokyo abbinata a La Segreta Bianco Planeta

Bottarga, castelmagno, provolone
Bari, pizza della settimana

Pizza della settimana: Il Nonno e la Sangria Pugliese di Sintesi Pizza e Cucina Autentica abbinata a Luna Conti Zecca

pesca
All'estero, Bratislava, pizza della settimana

Pizza della settimana: Bianca ma Piccante di Andrea Ena Sapori Italiani Bratislava, abbinata al Chianti Classico Rocca delle Macìe Famiglia Zingarelli

'Nduja
Verona, pizza della settimana

Pizza della settimana: Lungomare Caracciolo Pizzeria Guglielmo & Enrico Vuolo Verona abbinata al Fiordilava Vesuvio Falanghina De Falco Vini

salicornia
Vicenza, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Salernitano – Orientale” Acqua & Farina abbinata al Chiaretto di Bardolino Classico Le Tende

Tonno
crlo verde, zuppa di pesce

La zuppa di pesce di Carlo Verde e il segreto del fondo

19 Agosto 2024 1 commento
mozzarella in carrozza

Dove mangiare la Mozzarella in Carrozza fuori casa

Mozzarella, pane
pizza della settimana

Pizza della settimana “Tina” Fimmina Pizzeria Parigi abbinata a Château Galoupet Cru Classé Rosé

Melanzane
quadrotti di Carlo Verde
ricette di pasta fresca, Yacht Club Marina di Stabia

La ricetta di Carlo Verde: i Quadrotti estivi con le vongole

limone, Pasta fresca, Vongole
Spaghetti con la seppia

Spaghetti di Gragnano aglio olio e peperoncino con seppia

12 Agosto 2024 0 commenti
Pasta e cavolfiori

Tubetti con cavolfiore, limone e anguilla di Carlo Verde

Carlo Verde
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: “1916” Pizzeria Gorizia 1916 abbinata al Capri Bianco Elisir Vitae Cantina Federico De Gregorio

Fiori di zucca
Fermo, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Come uno spaghetto al pomodoro” di Alberto Farina abbinata alla Lacrima di Morro d’Alba Superiore Soara Filodivino

Parmigiano Reggiano, Pomodoro
POMODORO COL RISO da tondo a quadrato - Chef Domenico Boschi
Don Pasquale, Pomodoro col riso

Pomodoro col riso, nato tondo e servito quadrato… | Chef Domenico Boschi, Don Pasquale, Maalot-Roma

4 Agosto 2024 0 commenti
friggitelli acciughe, Ricette estive, ricette spaghetti, spaghetti, spaghetti con acciughe e peperoncini verdi

Spaghetti con peperoncini verdi, acciughe e briciole di fresella

3 Agosto 2024 1 commento
Cosenza, pizza della settimana

Pizza della settimnana: Tonno Tra Gli Dei di Mammarè Pizza e Chiuriti abbinata al Millesimato Alta Langa Pas Dosè Contratto

cetrioli, Tonno, yogurt
San Paolo del Brasile, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Divina Commedia di Leggera Pizza Napoletana San Paolo del Brasile abbinata a Terracalda Campi Flerei Cantine Babbo

Cipolle, salsiccia
pasta alle zucchine, pasta con le zucchine, pasta e zucchine, spaghetti alla nerano, spaghetti alla nerano di Tonino Mellino, spaghetti alle zucchine di nerano

Spaghetti con le zucchine alla Nerano: la ricetta perfetta senza errori

formaggio, olio, Spaghetti, Zucchine
Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio
Rear, ristorante Rear, Tubetti con tartufi di mare

Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio: la ricetta casual chic di Salvatore Iazzetta del Rear

29 Luglio 2024 0 commenti
CrudoRe' - Paella napoletana
Napoli, crudo re, risone, rosamarina

Paella napoletana alla pescatora con gamberi e frutti di mare di Crudo Re

Frutti di mare, Gamberi, Pasta
Reggio Calabria, pizza della settimana

Pizza della settimana: Tonno, fagioli e cipolla di Tropea di Gioja’s Pizzeria abbinata al Calabria Bianco Cervinago

cipolla, Tonno
Parigi, pizza della settimana

Pizza della settimana: 4 Fromages Chic di Peppe Cutraro Casa di Peppe Parigi, abbinata allo Chablis Saint Pierre Albert Pic

formaggi, Miele
Latina, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Parmigiana Sbagliata di Federico Visinoni Fermento Pizza & Bolle abbinata al Frappato di Vittoria Pruvenza, Paolo Calì

Melanzane
Cuneo, fassona

Pizza della settimana: “Ai Suma che pizza!” di Pizzeria Sileo abbinata a .G Grignolino del Monferrato Casalese Cantina Vicara

robiola di Roccaverano
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