#stwEATterature / Colli di Luni Vermentino Vidè 2018. Tenuta Marchini, Francesca Aliboni 10 Dicembre 2019 0 commenti
funghi e ibisco, Giglio. Risotto #stwEATterature / Ristorante Giglio, Lucca. Risotto, funghi e ibisco 29 Novembre 2019 0 commenti
Il Monticello, Liguria di Levante Rosato Serasuolo 2018 #stwEATterature / Liguria di Levante Rosato Serasuolo 2018, Il Monticello 26 Novembre 2019 1 commento
L'Angolo dei Sapori, Ravioli di Coregna #stwEATterature / I Ravioli di Coregna. L’Angolo dei Sapori, La Spezia 22 Novembre 2019 0 commenti
D'Araprì #stwEATterature / Metodo Classico Brut Riserva Nobile 2015, d’Araprì 19 Novembre 2019 0 commenti
Forte dei Marmi (LU), Osteria del Mare #stwEATterature / Osteria del Mare, Forte dei Marmi. La vaporata di mare su insalatina fresca di misticanza all’olio e limone 15 Novembre 2019 0 commenti
A.A. Gewürztraminer Feld 2017 #stwEATterature / A.A. Gewürztraminer Feld 2017, Armin Kobler 12 Novembre 2019 0 commenti
Vino Bianco Frizzante Ripa di Sopravento #stwEATterature / Vino Bianco Frizzante Ripa di Sopravento, Vittorio Graziano 8 Novembre 2019 0 commenti
A.A. Sauvignon Cosmas 2017, Kornell #stwEATterature / A.A. Sauvignon Blanc Cosmas 2017.Kornell, Florian Brigl 1 Novembre 2019 0 commenti
Framura, L'Agave #stwEATterature / L’Agave, Framura. Strozzapreti di borragine e ragù di seppie 29 Ottobre 2019 0 commenti
Liguria di Levante Bianco Poggi Alti 2016, Santa Caterina #stwEATterature / Liguria di Levante Bianco Poggi Alti 2016. Santa Caterina, Andrea Kihlgren 25 Ottobre 2019 0 commenti
Ferrari F.lli Lunelli, Trento Extra Brut Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2006 #stwEATterature / Trento Extra Brut Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2006, Ferrari F.lli Lunelli 18 Ottobre 2019 0 commenti
De Dolle Brouwers, Dulle Teve #stwEATterature / Dulle Teve, De Dolle Brouwers 26 Luglio 2019 0 commenti
Marco De Bartoli, Marsala, Marsala di Marco De Bartoli #stwEATterature / I Marsala di Marco De Bartoli 23 Luglio 2019 0 commenti
Coniglio, Officine del Cibo, Sarzana #stwEATterature / Officine del Cibo, Sarzana. Coniglio farcito alla ligure 19 Luglio 2019 3 commenti
Aziende agricole, Colli di Luni Rosso 2015 Montale #stwEATterature / Colli di Luni Rosso 2015 Montale (Magnum), Azienda Agricola Zangani 16 Luglio 2019 0 commenti
Mandilli al ragout di coniglio, Officine del Cibo #stwEATterature / Officine del Cibo, Sarzana. Mandilli al ragout di agnello 5 Luglio 2019 3 commenti
Weinberg Dolomiten Upupa Rot 2015 #stwEATterature / Weinberg Dolomiten Upupa Rot 2015, Weingut Abraham 2 Luglio 2019 0 commenti
Marco De Bartoli, Terre Siciliane Grappoli del Grillo 2014 #stwEATterature / Terre Siciliane Grappoli del Grillo 2014, Marco De Bartoli 25 Giugno 2019 0 commenti