• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Voglia di Birra
  2. Pagina 3

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
The Italian Job, il banco
All'estero, Londra

Londra, The Italian Job: primo pub di birra artigianale italiana in UK

15 Giugno 2017 0 commenti
Birrificio Stimalti a Casale di Carinola CE. Ferdinando Lonardo e Giulia Ullucci
Casale di Carinola (CE)

Birrificio StiMalti a Casale di Carinola (CE)

9 Giugno 2017 0 commenti
Birrificio Sorrento. Giuseppe Schisano
Giuseppe Schisano, Sorrento (NA)

Birrificio Sorrento a Massa Lubrense, tra un po’ proprio a Sorrento

14 Maggio 2017 0 commenti
Fernando e Maurizio Zecca
birra

Birrasalento a Leverano, l’orzo dalla terra al boccale

10 Maggio 2017 0 commenti
Birrificio Karma di Mario Cipriano ad Alife. Le birre
Alife (CE)

Birrificio Karma ad Alife, l’avventura di Mario Cipriano parte dal 2005

5 Maggio 2017 0 commenti
Birrificio Il Chiostro
birrifici, Nocera Inferiore (SA)

Birrificio Il Chiostro a Nocera Inferiore

21 Aprile 2017 0 commenti
Birrificio Borrillo a Molinara. Le birre
Molinara (BN)

Birrificio Borrillo a Molinara

7 Aprile 2017 0 commenti
La Quinta Pinta
Castel di Sangro (AQ), Giancarlo Messore, Quinta Pinta

La Quinta Pinta a Caserta: pub, birreria, beershop e paese dei balocchi

6 Settembre 2016 0 commenti
Il birraio Alessio Manzo
birra, birra artigianale, birrifici

Lievito & Nuvole, il birrificio made in Irpinia di Alessio Manzo

22 Agosto 2016 0 commenti
Birra Messina, i birrai
birra, birra artigianale, birrifici

Dopo cinque anni torna il Birrificio Messina

11 Agosto 2016 0 commenti
Baladin, Teo
Baladin, Teo Musso

Arriva il nuovo Baladin a Piozzo, ma si pensa già al futuro

20 Luglio 2016 1 commento
Birra Ravello
Ravello (SA)

Birra Ravello tra archeologia e tradizione

25 Maggio 2016 0 commenti
Teo Musso
birra artigianale, Teo Musso

Teo Musso: gli industriali ci inseguono ma boccio le Italian Grape Ale

6 Maggio 2016 1 commento
birra artigianale, birrifici, Peppe Fiorillo, Salvio Merolla

Birrificio Flegreo, una birra vulcanica da scoprire

14 Aprile 2016 0 commenti
birra, birra artigianale, Hyrpa, irpinia

Hyrpa: nasce la birra 100% made in Irpinia

15 Marzo 2016 0 commenti
birra, birra artigianale, Historia Birreria, Puglianello (BN)

Puglianello, Historia Birreria

19 Febbraio 2016 0 commenti
pizza e beverage, pizza forma mentis, tommaso luongo

Pizza Formamentis. Vino o birra?

1 Febbraio 2016 8 commenti
birra, birra artigianale, Gianluca Polini, Ottavonano, SSS Triple Stout De Molen

Ad Atripalda con SSS Triple Stout di De Molen per l’ Ottavonano. Il passato di Londra è tutto qui!

14 Gennaio 2016 0 commenti

Sturgis Beerhouse e Birreria Indipendente n°1. Insieme con 3 grandi birre

3 Gennaio 2016 0 commenti
birra, birra artigianale, Christmas beer

Cinque birre di Natale da non perdere. Eccole qua

23 Dicembre 2015 0 commenti

Birra & Baccalà: l’abbinamento perfetto. Provato per crederci all’Ottavonano di Atripalda

17 Dicembre 2015 0 commenti
beer pub, beerstrat, birra, Salerno

Salerno, 5-7 dicembre. C’è il BER STReat ed è festa

5 Dicembre 2015 0 commenti

Birra di Franconia? Spiegata e gustata all’Ottavo Nano di Atripalda

1 Dicembre 2015 2 commenti
Auchan, birra, birra artigianale, Carrefour, Decò, Ipercoop

Birra buona? Cinque supermercati dove trovarla

26 Novembre 2015 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social