• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. lsdm 2019

Alain Passard a LSDM 2019 con Barbara Guerra
LSDM 2019, Arpege, le strade della mozzarella, LSDM Paestum

Alain Passard a LSDM 2019: “La natura ha scritto un libro di ricette meraviglioso, noi dobbiamo solo seguirlo con rispetto”.

16 Dicembre 2019 0 commenti
Mauro Uliassi a LSDM2019
LSDM 2019, etica, sostenibilità

La cucina italiana d’autore vive momenti di grandi cambiamenti e il palco di LSDM 2019 è stato l’occasione per dare la voce ai suoi più illustri interpreti

27 Ottobre 2019 0 commenti
dibattito tra i giornalisti a LSDM 2019
LSDM 2019

“Comunicare al massimo livello”: il dibattito tra i giornalisti a LSDM 2019

26 Ottobre 2019 0 commenti
Lorenza Vitali, Matteo Zappile, Mariella Caputo, Stefania Giordano a LSDM 2019
LSDM 2019

LSDM 2019: etica ed estetica in sala

14 Ottobre 2019 0 commenti
I pizzaioli con i curatori di 50 Top Pizza
LSDM 2019, Lorenzo Sirabella, Pier Daniele Seu, pizzeria 50 Kalò ciro salvo, Salvatore Lioniello

LSDM 2019: “Il futuro della pizza” per Lovatel, Sirabella, Lioniello, Seu e Ciro Salvo

11 Ottobre 2019 0 commenti
Umberto Bombana a LSDM2019 ritira il Premio Olitalia Modello d’Ispirazione 2019
LSDM 2019, 3 stelle michelin, michelin, umberto bombana

LSDM 2019, Umberto Bombana: “Il futuro della cucina italiana tornerà in natura”

11 Ottobre 2019 0 commenti
Marco Malaguti a LSDM 2019
LSDM 2019, Marco Malaguti

Marco Malaguti ad LSDM 2019: “Il futuro del food è nutraceutico il cibo che allunga la vita”

9 Ottobre 2019 0 commenti
Ernesto Iaccarino e Pino Aprile a LSDM 2019
LSDM 2019

Pino Aprile apre LSDM 2019: “il cibo è la nostra identità e il motore per accendere un rinnovato orgoglio”

8 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019
LSDM 2019, Lucia Galasso, Marco Malaguti, Nicoletta Polliotto, pino aprile

Pino Aprile, Marco Malaguti, Antonio Labriola, Lucia Galasso, Nicoletta Polliotto a #lsdm per raccoontare la cultura gastronomica

1 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, lsdm 12, LSDM Paestum

Gli appuntamenti in diretta di LSDM Paestum di oggi e domani

1 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019
Appuntamenti, persone

LSDM 2019: non solo chef, viaggio tra editoria e tendenze – 1 e 2 ottobre, Paestum

30 Settembre 2019 0 commenti
Andrea Leali
LSDM 2019

Andrea Leali e il dovere di fare sogni sostenibili

30 Settembre 2019 0 commenti
Chiara Pavan
LSDM 2019

Chiara Pavan: le azioni e le scelte dei cuochi devono diventare da individuali a collettive

30 Settembre 2019 0 commenti
Gianluca Gorini
LSDM 2019, Gianluca Gorini

Gianluca Gorini: “Etica vuol dire scegliere dove stare”

30 Settembre 2019 0 commenti
Karime Lopez Condo con Massimo Bottura
LSDM 2019, Karime Lopez Condo

Karime Lopez: Cucinare è dare il meglio del tempo, del luogo e delle persone”

30 Settembre 2019 0 commenti
LSDM 2019
Appuntamenti, persone

Martedì 1 e Mercoledì 2 Ottobre, Paestum torna Lsdm: la cucina oltre la cucina | Il Primo Congresso Italiano di cucina senza Cooking Show

29 Settembre 2019 0 commenti
Salvatore Tassa
LSDM 2019, salvatore tassa

Salvatore Tassa: “Cucinare è mettersi all’opera con rispetto”

19 Settembre 2019 0 commenti
LSDM 2019

Paestum, 1 e 2 ottobre. L’edizione Lsdm più bella e ricca di sempre: il programma completo

10 Settembre 2019 0 commenti
LSDM 2019, genovese, pasta alla genovese, Pasta di Gragnano IGP, Pasti straordinari con ingredienti ordinari, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi

Primo piatto dei Campi 2019: Un concorso per giovani chef. Pasta cipolla e…. Piatti straordinari con ingredienti ordinari

28 Gennaio 2019 1 commento

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social