• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Mysocialrecipe
  2. Pagina 6

i primi, Cipolla Ramata di Montoro, gnocchi, ricette gnocchi, zafferano

In cucina contro il cancro di Cesare Gridelli | Gnocchi allo zafferano con zucca e cipolla

11 Gennaio 2016 2 commenti
I dolci, casa infante, Sorbitella Nocciola

Sorbitella Nocciola

10 Gennaio 2016 0 commenti
Antipasti, bottarga di tonno, tonno rosso, Tortino di scarola

Tortino di scarola e bottarga di tonno rosso

9 Gennaio 2016 0 commenti
I dolci, Leopoldo dal 1940, Torta Toledo, Torta Toledo di Leopoldo dal 1940

Torta Toledo di Leopoldo dal 1940

9 Gennaio 2016 0 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, pizza, Pomodoro San Marzano, ricette pizza

Margherita 2.0 al doppio San Marzano di Gaetano Giglio

8 Gennaio 2016 1 commento
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, pizza, Pizza Contadina, ricette pizza

Pizza Contadina di Gaetano Giglio

6 Gennaio 2016 0 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, pizza, Pizza Mussillo, Ricette d'Autore, ricette pizza

Pizza Mussillo di Pasqualino Rossi

2 Gennaio 2016 1 commento
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, carmnella, pizza, ricette pizza

Carmnella: la pizza con ragù napoletano Elena Ferrante

2 Gennaio 2016 1 commento
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, Galameo, pizza, ricette pizza

GALApizza salata: la pizza per bambini

2 Gennaio 2016 0 commenti
I dolci, panettone, Panettone Pandorato al Pistacchiato, ricetta panettone

Panettone Pandorato al Pistacchiato di Leopoldo dal 1940

1 Gennaio 2016 1 commento
Antipasti, osteria del taglio salerno, Ricette di mare

Gnocco di baccalà mantecato, su crema di cicerchie e polvere di peperone crusco

Baccalà
Antipasti, osteria del taglio salerno, polenta, ricette polenta

Bicchiere di polenta con cicoria e uovo, uovo poche al tartufo e salsa di parmigiano

30 Dicembre 2015 0 commenti
i primi, osteria del taglio salerno, ricette risotti, risotto

Risotto ai ricci con salsa di agrumi canditi

30 Dicembre 2015 0 commenti
i primi, ricette spaghetti, spaghetti, tartufo

Spaghetti alla “De Donato”, altro che del poverello

30 Dicembre 2015 0 commenti
i primi, colatura di alici, mysi, pascalò, primi con la colatura

Fresine al pesto di colatura di alici

26 Dicembre 2015 0 commenti
I dolci, panettone, Panettone al pistacchio, pistacchio, ricetta panettone

Panettone al pistacchio “Cuori di Sfogliatella”

24 Dicembre 2015 0 commenti
I dolci, Amalfi (SA), pascalò, Sfusato della Costa d'Amalfi

Scomposta allo Sfusato della Costa d’Amalfi

24 Dicembre 2015 0 commenti
I dolci, Cassatina al mandarino, dolci con mandarino, mandarino

Cassatina al mandarino

22 Dicembre 2015 0 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, Giuseppe Pignalosa, pizza, Pizza Agostino, ricette pizza

Pizza Agostino delle Parule

18 Dicembre 2015 0 commenti
I dolci, Leopoldo Infante, macarons, Macarons agli struffoli, ricette macarons, struffoli

Macarons agli struffoli

18 Dicembre 2015 0 commenti
I dolci, Leopoldo Infante, panettone, ricetta panettone, tarallo

Panettone alle antiche spezie napoletane e al tarallo

17 Dicembre 2015 0 commenti
I dolci, Leopoldo Infante, Quaresima, quaresimali, Ricette di Pasqua

Quaresimali con le mandorle di Leopoldo Infante: la ricetta

16 Dicembre 2015 0 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, Leopoldo Infante, ricetta taralli napoletani, Ricette vegetariane e vegane, taralli, taralli napoletani, taralli napoletani integrali

Taralli napoletani integrali vegani di Leopoldo Infante

14 Dicembre 2015 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 4
  • 5
  • 6

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social