• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Vibonati (SA)

Lido Delphinus, uno scorcio della spiaggia attrezzata
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Lido Delphinus, il mare e la cucina sulla spiaggia del Cilento a due passi da Maratea

30 Luglio 2020 1 commento
La Cantinella del Mare - mezzi paccheri e il mare...
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

La Cantinella del Mare a Villammare

21 Luglio 2019 7 commenti
La Cantinella sul mare di Mario e Lorenza Riccardi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

La Cantinella sul mare, impressioni di Settembre senza filtri in emozionato didascalico

11 Settembre 2018 0 commenti
Si apre il cuore di chi scrive e il post con questo piatto di linguine
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

La Cantinella di Villammare e l’ormeggio sicuro dai fratelli Riccardi in Cilento

5 Luglio 2018 2 commenti
La Cantinella, Mario e Malgi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

La Cantinella a Villammare nel Cilento e il milanese non pagante

3 Luglio 2017 9 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Cilento, La Cantinella sul Mare a Vibonati

3 Gennaio 2016 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

La Cantinella sul Mare di Villammare: i nuovi piatti di Lorenza Riccardi

20 Dicembre 2014 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Villammare di Vibonati, Cilento. Cambio chef al ristorante La Cantinella sul Mare

30 Agosto 2012 18 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Villammare, Cilento. Taverna Portosalvo di Gerardo Menza

30 Luglio 2012 4 commenti
Gli agriturismi più belli, Salerno

Vibonati, Cilento. B&B Casale il Sughero

16 Marzo 2012 5 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Villammare di Vibonati (Sa). Ristorante La Cantinella sul Mare

30 Marzo 2011 19 commenti
Dormire nel gusto, Salerno

Villammare di Vibonati(Cilento), Le Piane

7 Giugno 2007 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Villammare di Vibonati, La Cantinella sul mare

30 Gennaio 2007 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Villammare di Vibonati, Taverna Portosalvo

2 Settembre 2006 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social