Radici del Sud 2020 Radici del Sud 2020: verso il record di aziende partecipanti 5 Marzo 2020 0 commenti
Morcone (Sannio) – Agriturismo Mastrofrancesco, l’Ais in scena con Pithecu…Sannio: la cucina di Dino Martino e i piatti ischitani de ‘La sosta di Bacco’ 2 Marzo 2020 0 commenti
Marchesi Frescobaldi Fondazione Italiana Sommelier di Puglia porta i Marchesi Frescobaldi a Borgo Egnazia 29 Febbraio 2020 0 commenti
Terre d'Italia, Vini d'autore Domenica 17 e lunedì 18 maggio 2020 VIII edizione di VINI D’AUTORE – TERRE D’ITALIA | 80 aziende e 400 vini da tutta Italia 26 Febbraio 2020 0 commenti
Corso ONAS Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi organizza a ROMA un corso per TECNICI ASSAGGIATORI DI SALUMI 1° LIVELLO – 1° MODULO 26 Febbraio 2020 0 commenti
Pordenone, Pro loco e i piatti della tradizione locale “ai fornelli” di Cucinare 13 Febbraio 2020 0 commenti
Premio Biblioteca Lunelli Bandito il Premio Biblioteca Lunelli: andrà ogni anno al miglior libro di un autore italiano sul vino italiano 12 Febbraio 2020 0 commenti
L’arte dei Pizzaiuoli Napoletani Presentata a Milano la mostra “L’arte dei pizzaiuoli napoletani: patrimonio mondiale dell’Unesco” 11 Febbraio 2020 0 commenti
Anteprime vini, Lazio Prezioso 2020 Lazio Prezioso 2020: nasce l’Anteprima del Lazio enoico – Roma, domenica 1 marzo 11 Febbraio 2020 0 commenti
Ego Festival, Ego Festival taranto Taranto, 16-18 febbraio, arriva il Festival Enogastronomico Ego 8 Febbraio 2020 0 commenti
Lunedì 10 febbraio la sesta edizione di Meet in Cucina Abruzzo | Un grande “ritorno” al congresso regionale dei cuochi abruzzesi 5 Febbraio 2020 0 commenti
Beviamoci Sud, Festival dei Vini Rossi del Sud Italia Beviamoci Sud – I grandi rossi del Sud a Roma. Ecco le aziende e i seminari 1 Febbraio 2020 0 commenti
Saperi & Sapori 2020: grande serata di gusto a Vietri sul Mare. Ecco i protagonisti 30 Gennaio 2020 0 commenti
Libro e degustazione “La Pizza è Pizza” a Roma, ne L’antica Pizzeria Da Michele Flaminio 28 Gennaio 2020 0 commenti
CASA SANREMO 70, Sapori di Napoli Giovedì 23 gennaio “Sapori di Napoli” e l’Accademia Nazionale Pizza DOC ufficializzano la loro presenza al 70esimo Festival di Sanremo 22 Gennaio 2020 0 commenti
Germogli di Comunità, Sementia Da venerdì 24 a domenica 26 gennaio a Benevento torna Sementia “Germogli di Comunità” è il tema scelto per la quarta edizione 18 Gennaio 2020 0 commenti