• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Ingredienti
  2. Mozzarella
  3. Pagina 4

le strade della mozzarella

Geometrie e scomposizioni. Ossia Calle affumicate su gelatina di pomodoro, con sfere di mousse di mozzarella ripiene di bottarga e caviale di basilico | Contest Le Strade della Mozzarella

11 Marzo 2014 0 commenti
le strade della mozzarella

Linguine alla puttanesca con straccetti di bufala al profumo di capperi | Contest Le Strade della Mozzarella

11 Marzo 2014 0 commenti
le strade della mozzarella, pasta e patate

Pasta e patate in vasocottura con crema di mozzarella Dop affumicata | Contest Le Strade della Mozzarella

10 Marzo 2014 0 commenti
caprese, insalata caprese, le strade della mozzarella, mozzarella di bufala, ricetta insalata caprese

La Caprese rivisitata | Contest Le Strade della Mozzarella

8 Marzo 2014 0 commenti
le strade della mozzarella

Campotto salsiccia e friarielli con gelato di mozzarella di bufala campana dop, sfere di peperoncino, olio all’aglio e fiori | Contest Le Strade della Mozzarella

6 Marzo 2014 0 commenti
le strade della mozzarella

Primizie, “niente è ciò che sembra”…| Contest Le Strade della Mozzarella

5 Marzo 2014 0 commenti
insalata, le strade della mozzarella, ricette insalata

Insalata liquida di scarola con Campotti di Gragnano “Pastificio dei campi” crema di bufala, caviale di alici, calamaro e datterino confit | Contest Le Strade della Mozzarella

4 Marzo 2014 1 commento
dolci, le strade della mozzarella, ricette di dolci

Profitterol di pasta e bufala dolce | Contest Le Strade della Mozzarella

3 Marzo 2014 0 commenti
le strade della mozzarella

La Strada della Mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

3 Marzo 2014 0 commenti
le strade della mozzarella

Conchiglioni ripieni di mozzarella di bufala e alici marinate sottovuoto al profumo di tè kukicha, caviale di arancia rossa, pesto di indivia riccia e aria di basilico| Contest Le Strade della Mozzarella

1 Marzo 2014 0 commenti
le strade della mozzarella, pasta, primi, ricette di pasta

Bocche di lupo ripiene di ganache di foie gras e mozzarella di bufala con aria di arancia | Contest Le Strade della Mozzarella

23 Febbraio 2014 0 commenti
le strade della mozzarella, primi

Calle dei Campi di Gragnano , pomodoro, basilico gelee e mozzarella di bufala DOP fonduta | Contest Le Strade della Mozzarella

22 Febbraio 2014 0 commenti
Ricette d'Autore

Candele Vicidomini ripiene di ricotta e mozzarella dei Monti Lattari in salsa napoletana

Candele, Ricotta
mozzarella di bufala campana, ricette risotto, risotto, Sabino Berardino

Risotto imbufalito (alla mozzarella di bufala DOP)

2 Dicembre 2013 1 commento
arbresh, birra, calabria ionica, crotone, dattilo ristorante, grayasusi rosato igt val di neto etichetta argento 2010, margherita amasino, melanzane, olio, paccheri, pomodorino confit, roberto ceraudo, stella michelin, Strongoli (KR), vini

Paccheri con melanzane, pomodorino confit, mozzarella e birra scura

5 Settembre 2013 0 commenti
Alvignano (CE), caseifici in campania, caseifici provincia di caserta, Caseificio Il Casolare, Mimmo La Vecchia

Mimmo: il casaro del cuore. Caseificio Il Casolare, Alvignano

23 Giugno 2013 5 commenti

“EVVIVA LA MOZZARELLA! Proposte Gourmand con la Bufala Campana”: il libro delle ricette di Rosanna Marziale

13 Maggio 2013 0 commenti
cooking planner, le strade della mozzarella, mozzarella di bufala, primi

La ricetta vincitrice del contest più amato dal 2.0. Maccheroni con acqua di pomodoro, salsa al basilico e caviale di pomodoro e mozzarella

8 Maggio 2013 16 commenti
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Tagliatelle allo zafferano e asparagi, mozzarella di bufala e capesante croccanti | Contest Le Strade della Mozzarella

3 Maggio 2013 1 commento
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Tagliatelle con sugo di spinaci e mozzarella di bufala | Contest Le Strade della Mozzarella

3 Maggio 2013 1 commento
Ricette d'Autore

Fusilli napoletani con mozzarella di bufala, alici e limone | Contest Le Strade della Mozzarella

Alici, Fusilli
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Fusilli napoletani tricolore | Contest Le Strade della Mozzarella

2 Maggio 2013 0 commenti
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Paccheri ripieni di verdure su bavarese di Mozzarella di Bufala | Contest Le Strade della Mozzarella

1 Maggio 2013 0 commenti
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana, Ziti

Ziti con le sarde | Contest Le Strade della Mozzarella

30 Aprile 2013 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social