Le 13 ricette di Caputo Bread Project 2023 – Pane Zero Sprechi

Caputo Bread Project 2023 – Le ricette
Ecco le 13 ricette presentate dai giovani professionisti under 35 per Caputo Bread Project 2023, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, che mira a mettere in risalto l’arte bianca e i giovani talenti ad essa legati.
Il tema di questa seconda edizione è “Pane Zero Sprechi”.
Ai giovani partecipanti è stato chiesto di realizzare una pagnotta buona e sostenibile, attraverso l’utilizzo della linea di Farine Caputo, rispettando il principio di “zero sprechi” a 360° e proponendo il giusto abbinamento di prodotti a marchio DOP e IGP.
Scopriamole insieme.
Pan Di Ramerino, Mortadella di Prato IGP e Fichi di Carmignano di Simone Gori

Pan Di Ramerino, Mortadella di Prato IGP e Fichi di Carmignano di Simone Gori
Pane al quadrato (Pane²) di Irene Tolomei

Pane al quadrato (Pane²) di Irene Tolomei
Pane all’Alga spirulina con osmosi d’acqua di pomodoro San Marzano DOP di Cristian Oliviero

Pane all’Alga spirulina con Osmosi d’acqua di pomodoro San Marzano DOP di Cristian Oliviero
Pagnotta rustica al riso e gorgonzola di Stefano Minervino

Pagnotta rustica al riso e gorgonzola di Stefano Minervino
Garbage Bread di Federica Finzi

Garbage Bread di Federica Finzi
Profumo di Costiera Amalfitana: la ricetta di Alessandro Russo

Profumo di Costiera Amalfitana di Alessandro Russo
(S)caprese: la ricetta di Luca Tufano

(S)caprese di Luca Tufano
Profumo d’Estate: la ricetta di Vittorio Barra

Profumo d’Estate di Vittorio Barra
Pane r(i)affermo di Antonio Rago

Pane r(i)affermo di Antonio Rago
Pane all’acqua passata di Giuseppe Monda

Pane all’acqua passata di Giuseppe Monda
Una lingua nel cassetto: la ricetta di Simone Saraceni

Una lingua nel cassetto di Simone Saraceni
La ricetta di Simone Bravaccini

La ricetta di Simone Bravaccini
“Cafone a chi?” la ricetta di Ciro Tutino

“Cafone a chi?” di Ciro Tutino