Le 19 ricette de Il Giro d’Italia in un Fritto 2025


Le 19 ricette de Il Giro d'Italia in un Fritto 2025

Le 19 ricette de Il Giro d’Italia in un Fritto 2025

Ecco le 19 ricette presentate dai giovani e talentuosi artigiani under 35 per Il Giro d’Italia in un Fritto 2025, prima edizione del contest ideato da 50 Top Italy in collaborazione con Oleificio Zucchi.

Partendo dal tema, La migliore frittura italiana, ai giovani professionisti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime, e attraverso l’uso di tecniche di frittura contemporanea, un fritto croccante e asciutto della propria tradizione territoriale, con un prodotto tipico del proprio territorio, utilizzando Il Fritturista, olio di semi di girasole alto oleico di Oleificio Zucchi.

 

Scopriamole insieme.

 

“San Nicola viene dal mare” di Daniele Vino

“San Nicola viene dal mare”: la ricetta di Daniele Vino

“San Nicola viene dal mare”: la ricetta di Daniele Vino

 

“La forza del tempo, in Valpolicella” di Eric Dalla Battista

“La forza del tempo, in Valpolicella”: la ricetta di Eric Dalla Battista

“La forza del tempo, in Valpolicella”: la ricetta di Eric Dalla Battista

 

Sarda a “Mare” di Vincenzo Nicotra

Sarda a "Mare": la ricetta di Vincenzo Nicotra

Sarda a “Mare”: la ricetta di Vincenzo Nicotra

 

Mattonella di bucatini all’Amatriciana di Alessio Muscas

Mattonella di bucatini all’Amatriciana: la ricetta di Alessio Muscas

Mattonella di bucatini all’Amatriciana: la ricetta di Alessio Muscas

 

Pizza Fritta con scarole di Gianluca Marra

Pizza Fritta con scarole: la ricetta di Gianluca Marra

Pizza Fritta con scarole: la ricetta di Gianluca Marra

 

Marino, Vino, Cipolle e Peperino di Valentina Pacifici

Marino, Vino, Cipolle e Peperino: la ricetta di Valentina Pacifici

Marino, Vino, Cipolle e Peperino: la ricetta di Valentina Pacifici

 

Spigola alla Giudia di Raoul Rotundo

Spigola alla Giudia: la ricetta di Raoul Rotundo

Spigola alla Giudia: la ricetta di Raoul Rotundo

 

Saltimbocca alla romana di Alessandro Santilli

Saltimbocca alla romana: la ricetta di Alessandro Santilli

Saltimbocca alla romana: la ricetta di Alessandro Santilli

 

Agnello fritto Km 0 di Salvatore Davide Costagliola

Agnello fritto Km 0: la ricetta di Salvatore Davide Costagliola

Agnello fritto Km 0: la ricetta di Salvatore Davide Costagliola

 

Olio, Mare e Amore di Raffaele Trematerra

Olio, Mare e Amore: la ricetta di Raffaele Trematerra

Olio, Mare e Amore: la ricetta di Raffaele Trematerra

 

Assaggio d’Italia da nord a sud in un fritto di Stefano Minervino

Assaggio d’Italia da nord a sud in un fritto: la ricetta di Stefano Minervino

Assaggio d’Italia da nord a sud in un fritto: la ricetta di Stefano Minervino

 

Come un crocchè di Agostino De Rosa

Come un crocché: la ricetta di Agostino De Rosa

Come un crocché: la ricetta di Agostino De Rosa

 

Baccalà Caponato di Giovanni Urbino

Baccalà Caponato: la ricetta di Giovanni Urbino

Baccalà Caponato: la ricetta di Giovanni Urbino

 

Millefoglie di Vignarola e seppia di David Boncompagni

Millefoglie di Vignarola e seppia: la ricetta di David Boncompagni

Millefoglie di Vignarola e seppia: la ricetta di David Boncompagni

 

L’oliva all’ascolana XL di Valerio Esse

L’oliva all’ascolana XL: la ricetta di Valerio Esse

L’oliva all’ascolana XL: la ricetta di Valerio Esse

 

Cubo fritto ortica & mais di Kevin Colella

Cubo fritto ortica & mais: la ricetta di Kevin Colella

Cubo fritto ortica & mais: la ricetta di Kevin Colella

 

Frittatina Futurista di Elisabetta Somma

Frittatina Futurista: la ricetta di Elisabetta Somma

Frittatina Futurista: la ricetta di Elisabetta Somma

 

Trippa romana di Vanessa Savi

Trippa romana: la ricetta di Vanessa Savi

Trippa romana: la ricetta di Vanessa Savi

 

Magnum di tonno alla zingara di Antonio Giannetti

Magnum di tonno alla zingara: la ricetta di Antonio Giannetti

Magnum di tonno alla zingara: la ricetta di Antonio Giannetti

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