• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. albert sapere

migliori piatti di pasta, piatti di pasta, world pasta day 2025

World Pasta Day 2025: 10 piatti di pasta che hanno segnato la cucina d’autore negli ultimi 20 anni

25 Ottobre 2025 0 commenti
Ischia Safari 2025

Il grande successo di Ischia Safari? Non è un baraccone commerciale

22 Settembre 2025 0 commenti
50 Top Pizza

Le sei tendenze nel mondo pizza che vivremo nel 2025

18 Gennaio 2025 0 commenti
50 Top Pizza

A Napoli per festeggiare la prima pizzeria del mondo di 50 Top Pizza 2024

10 Settembre 2024 0 commenti
Francescana -Da Gragnano a Bangogk
50 Top Italy, Francescana modena, I'm not there, Massimo Bottura, osteria francescana

All’Osteria Francescana di Massimo Bottura il lungo viaggio di un cittadino del mondo

2 Giugno 2024 3 commenti
Pizza Top America Latina
Pizza Top America Latina

Cinque pagine di O Globo su 50 Top Pizza America Latina

22 Aprile 2024 0 commenti
50 Top Pizza, catene artigianali
pizza unesco

Il riconoscimento Unesco e la nascita della Comunità Mondiale dei Pizzaioli grazie alleassociazioni e a 50 Top Pizza

8 Dicembre 2023 0 commenti
LIBRO IOSH! Puglia Contemporanea di ANGELO SABATELLI

Palazzo Bn | Presentazione del Libro “Iosh! Puglia Contemporanea” dello Chef Angelo Sabatelli con Albert Sapere e Danilo Giaffreda

20 Settembre 2023 0 commenti
3 stelle michelin, Dabiz Muñoz, Diverxo, DiverXO Madrid, ristoranti Madrid, The Best Chef Awards, The best chef awards Dabiz Muñoz, The World’s 50 Best Restaurants

DiverXo di Dabiz Muñoz nel 2022 perde 3 Milioni di euro, salvato grazie alla moratoria del Governo spagnolo di Pedro Sanchez

19 Settembre 2023 0 commenti

Oggi a Napoli tutto il mondo della pizza da tutto il mondo: 50 Top Pizza World

13 Settembre 2023 0 commenti
Gucci Osteria da Massimo Bottura a Tokyo, migliori ristoranti italiani nel mondo, ristoranti ginza, ristoranti italiani tokyo, tokyo

Gucci Osteria da Massimo Bottura a Tokyo: Antonio Iacoviello e la cucina italiana del futuro

8 Settembre 2023 0 commenti
50 Top Pizza, miglior epizza di tokyo, Peppe Napoli sta' ca", tokyo, Tokyo Tower

Peppe Napoli sta’ ca” di Giuseppe Errichiello a Tokyo

8 Settembre 2023 1 commento
50 Top Pizza, migliore pizzeria di new york, pizza napoletana new york, pizza new york, Una Pizza Napoletana a New York, Una pizza napoletana new york

Una Pizza Napoletana di Anthony Mangieri a New York

pizza
Tokyo

La pizzeria attiva più piccola del mondo: The Pizza Bar On 38th a Tokyo

50 top pizza asia pacific, la pizzeria più piccola del mondo, Mandarin Oriental Tokyo, The Pizza Bar On 38th, The Pizza Bar On 38th a Tokyo, to top pizza
50 best restaurant, Atomix, Atomix New York, best restaurant in new york, cucina coreana, Junghyun Park, korean cuisine, korean cuisine in new york, The World’s 50 Best Restaurants

Perchè Atomix è il miglior ristorante di New York

30 Agosto 2023 2 commenti
Cosa si mangia al DiverXO, Diverxo, DiverXO Madrid, The World's 50 Best Restaurants 2022

DiverXO di David Muñoz, esperienza da fare ma l’eccesso di Ego alla fine annoia

29 Dicembre 2022 2 commenti
50 Top Pizza, Francesco Martucci I masanielli, MIGLIORI PIZZERIE, Una pizza napoletana new york

Le 10 pizze da non perdere del 2022 di Albert Sapere

27 Dicembre 2022 0 commenti
MIGLIORI PIATTI

10 piatti di pasta da provare nelle grandi cucine italiane per il 2022

17 Dicembre 2021 1 commento
timballo di parmigiana di melanzane e ziti lunghi, timballo di parmigiana e pasta

Timballo di parmigiana di melanzane e ziti lunghi di Albert Sapere

26 Luglio 2020 3 commenti
Blue Hill, Di Fara Pizza, Don Antonio by Starita, dove mangiare a New York, Eleven Madison Park, Gotham, Keen’s, keste, la ribalta, Le Bernardin, Momofuku ko, New York, Paola's, Peasant, Per Se, Peter Luger, piccola guida di new york, Red farm, Ribalta Mo, San Matteo Pizza Espresso Bar, Smith & Wollensky, Song 'e Napule, The Gramercy Tavern, The Old Homestead

Piccola guida ragionata, dove mangiare a New York: Ristoranti, Steakhouse e Pizzerie

20 Febbraio 2020 1 commento
Aquadulcis, anatra, foie gras e albicocca
MIGLIORI PIATTI

Dieci foie gras da provare almeno una volta nella vita in Italia

3 Novembre 2019 2 commenti

Baradili 2019, la Woodstock della pizza in Sardegna

20 Ottobre 2019 0 commenti

Mauro Colagreco apre la sua pizzeria a Mentone, Pecora Negra e fa la pizza genovese

15 Settembre 2019 0 commenti

Foodexp 2019 a Lecce: celebrato il funerale del cooking show, largo alle parole e all’ascolto dei giovani

17 Aprile 2019 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social