• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. antonella amodio

i, Libro. Calici&Spicch, Pizzerie Storiche

Caserta, 10 dicembre. Alla Feltrinelli si presentano Calici&Spicchi e Le Pizzerie Storiche di Napoli

6 Dicembre 2025 0 commenti
Le migliori pizzerie di Napoli e della Campania
Pizzerie campania, pizzerie della campania

Guida alle Pizzerie di Napoli e della Campania del Mattino: i premi 2025

1 Novembre 2025 0 commenti
Calici & Spicchi

“Calici & Spicchi – Atlante della pizza e del vino” – Presentazione del libro di Antonella Amodio da Romeo Testaccio

18 Ottobre 2025 0 commenti
Consorzio Vitica

Alla Reggia di Caserta, Sito Unesco, “TERRA DI LAVORO WINES” si celebrano le denominazioni vitivinicole tutelate dal Consorzio Tutela vini Caserta – VITICA

27 Settembre 2025 0 commenti
Calici & Spicchi

Pizza e vino, un amore che si rinnova: a Napoli la presentazione del secondo volume di “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio

24 Settembre 2025 0 commenti
Calici & Spicchi

Calici & Spicchi – Atlante della pizza e del vino: il secondo volume con più di 100 abbinamenti

27 Luglio 2025 0 commenti
campionato mozzarella, mopzzarella

Campionato della Mozzarella 2025: Paestum vince ancora su Napoli e Caserta

23 Luglio 2025 0 commenti
Gian Paolo Attardi
Cassino (FR), MIGLIORI PIZZERIE, Pizzeria Gianpà

Cassino, pizzeria Gianpa’, pit stop di gusto sull’Autostrada del Sole

pizza
Chef Eugenio Zaino e la sua brigata - Del Monaco Experience
Del Monaco Ristorante, di monaco 1969, Maddaloni (CE)

Ristorante Del Monaco a Maddaloni, un traguardo familiare da tre generazioni

pesce
calici e spicchi

Calici & Spicchi. gli appuntamenti di agosto delle presentazioni del libro di Antonella Amodio

1 Agosto 2024 0 commenti
Riparossa 2002 Aglianico del Vulture doc, Eubea
Aglianico del Vulture, Eubea, Riparossa 2002 Aglianico del Vulture doc

Invecchiato Igp. Riparossa 2002 Aglianico del Vulture doc, Eubea

8 Giugno 2024 0 commenti
Associazione Nazionale Le Donne del Vino

Le Donne del Vino della Campania presentano il libro “Calici e spicchi” della socia Antonella Amodio da Diego Vitagliano a Pozzuoli

16 Maggio 2024 0 commenti
Libro. Calici&Spicchi

Calici&Spicchi: Il calendario di maggio delle presentazioni del libro di Antonella Amodio

30 Aprile 2024 0 commenti
calici e spicchi

Le date di presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio

pizza, vino
Antonio-Troncone-La-Pizzeria-Mennella
guida alle pizzerie, pizzeria mennella, pizzeria mennella torre del greco, Torre del Greco (NA)

La Pizzeria Mennella a Torre del Greco e le pizze di Antonio Troncone

Pomodoro
pasticceria, Vitulazio (CE)

Luisè Pasticceria Gelateria di Luca Terrazzano a Vitulazio (CE)

caffe
guida alle pizzerie

Pizzeria Pasida ad Acerra

pizza, Pizzeria Pasida ad Acerra
guida ai ristoranti

Garibaldi Ristorante a Bacoli: cucina di mare da oltre 90 anni

Cozze
pesto di cozze

Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli

Cozze
Cantina Trabucco

Paradosso: il vino bianco da uve rosse della Cantina Trabucco

vino
pizza della settimana

Pizza della settimana: Uovo & Tartufo di Quinta Essenza Pizzeria abbinata al Falerno del Massico Bianco Villa Matilde  

Tartufo
pizza in teglia

Nat’A Pizza (in teglia) di Cosimo Chiodi a Vairano Patenora

pizza
Il Piedirosso Campi Flegrei

Campi Flegrei Piedirosso Colle Rotondella, degustazione per i primi 25 anni di Cantine Astroni

vino
AIS Campania, Associazione Verace Pizza Napoletana

Pizza e vino, il progetto dell’Associazione Verace Pizza Napoletana e Ais Campania

23 Febbraio 2024 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6
  • 7
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social