Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i protagonisti


17/5/2021 2.4 MILA LETTURE
Partecipanti del contest Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi
Partecipanti del contest Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi

Ecco le 17 ricette presentate dai giovani e talentuosi chef under 35 per Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, iniziativa siglata 50 Top ItalyPastificio dei Campi.

Ad essere premiata è la creatività, dunque l’idea che ha dato vita ad un nuovo piatto e il conseguente processo creativo che ne è scaturito, partendo dal formato di pasta protagonista della preparazione.

 

Tofette al sapore della costiera Salvatore Somma

Tofette al sapore della Costiera, di Salvatore Somma rid
Tofette al sapore della Costiera, di Salvatore Somma

Tofette seppie piselli e pomodoro di Davide Ciavattella 

Tofette, Seppie, Piselli e Pomodoro di Davide Ciavattella
Tofette, Seppie, Piselli e Pomodoro di Davide Ciavattella

Mafaldone in carpione con aglio nero e trota affumicata di Andrea Pedrina 

mafaldone-Pedrina-Andrea
Mafaldone in carpione con aglio nero e trota affumicata di Andrea Pedrina

Nulla si crea, tutto si trasforma – Ziti spezzati, crema di topinambur e anguilla di Filippo Ventura 

Ventura-Filippo_Pic2
Nulla si crea tutto si trasforma di Filippo Ventura

Mafaldone anatra e limone di Gaetano Verde 

mafaldone-gaetano-verde-2
Mafaldone, anatra e limone di Gaetano Verde

Identità di Matteo Morbini

Morbini_Matteo_identità
Identità di Matteo Morbini

Tofette in Riva al Mare di Alessandro Tormolino 

Tormolino_Alessandro_Tofette
Tofette in Riva al Mare di Alessandro Tormolino

Mafaldona in sottobosco di Stefano Marinucci 

Mafaldona-in-sottobosco-di-Stefano-Marinucci
Mafaldona in sottobosco di Stefano Marinucci

Mafaldone ai carciofi con aglio nero, tapioca al rabarbaro e scorfano di Luigi Piscopo

Piscopo_Luigi_mafaldone
Mafaldone di Gragnano ai carciofi di Luigi Piscopo

White Scarpariello feat. Pummarola Black di Livio Improta

Improta_Livio_scarpariello
White Scarpariello feat. Pummarola Black di Livio Improta

Tofette kombucha al caffè, liquirizia e crema alla vaniglia di Matteo Compagnucci

Compagnucci_Matteo_Piatto1
Tofette, kombucha al caffè, liquirizia e crema alla vaniglia di Matteo Compagnucci

Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi

Olivi_Cecilia_piatto3
Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi

Mafaldona in saor di Piero Drago

Drago_Piero_Piatto2
Mafaldona in saor di Piero Drago

By Hand di Emanuele Sibilio 

Sibilio_Emanuele_Piatto1
By Hand di Emanuele Sibilio

Cocktail di gamberi di Francesco Lorusso 

Lorusso_Francesco_PiattoOr1
Cocktail di gamberi quarant’anni dopo di Francesco Lorusso

Giardino di Primavera di Antonio Patella 

Giardino di primavera di Antonio Patella
Giardino di primavera di Antonio Patella

Rarica di Giancarlo Ferrara 

Ferrara_Giancarlo_rarica
Rarica di Giancarlo Ferrara