Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i protagonisti

Ecco le 17 ricette presentate dai giovani e talentuosi chef under 35 per Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi.
Ad essere premiata è la creatività, dunque l’idea che ha dato vita ad un nuovo piatto e il conseguente processo creativo che ne è scaturito, partendo dal formato di pasta protagonista della preparazione.
Tofette al sapore della costiera Salvatore Somma

Tofette seppie piselli e pomodoro di Davide Ciavattella

Mafaldone in carpione con aglio nero e trota affumicata di Andrea Pedrina

Nulla si crea, tutto si trasforma – Ziti spezzati, crema di topinambur e anguilla di Filippo Ventura

Mafaldone anatra e limone di Gaetano Verde


Tofette in Riva al Mare di Alessandro Tormolino

Mafaldona in sottobosco di Stefano Marinucci

Mafaldone ai carciofi con aglio nero, tapioca al rabarbaro e scorfano di Luigi Piscopo

White Scarpariello feat. Pummarola Black di Livio Improta

Tofette kombucha al caffè, liquirizia e crema alla vaniglia di Matteo Compagnucci

Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi

Mafaldona in saor di Piero Drago


Cocktail di gamberi di Francesco Lorusso

Giardino di Primavera di Antonio Patella

