Rubriche

Lab 2020 di Mauro Uliassi: l’incredibile capacità del cuoco tristellato di superare se stesso ogni anno

19 giugno 2020 0

Ristorante Uliassi Senigallia Lab 2020   Uliassi Via Banchina di Levante, 6 Senigallia (An) Tel. 071.65463 Sempre aperto a pranzo e cena di Albert Sapere 27 maggio 1990, Senigallia, apparentemente una domenica come tante nella deliziosa cittadina della costa adriatica. C’è però una novità quella domenica, di quelle…  Leggi tutto »

Lasagna napoletana e lasagna bolognese: il racconto di un piacere italiano. Newsletter nr. 1/2020 di 50 top Italy

19 febbraio 2020 0

redazione  La lasagna, infinite versioni, ogni famiglia, ogni territorio ha la sua, ognuno di noi ne ama una speciale. Tra tutte queste varianti però sono solo due quelle a contendersi il titolo di Lasagna Italiana nell’immaginario collettivo: quella dell’Emilia Romagna e quella Napoletana. Ce lo racconta Laura Guerra. Newsletter nr. 1/2020 “Carnevale…  Leggi tutto »

Le migliori trattorie in Italia. 50 Top Italy 2021

9 novembre 2020 0

Ed ecco le Migliori trattorie in Italia secondo 50 Top Italy 2021 Migliori trattorie in Italia secondo 50 Top Italy 2021…  Leggi tutto »

Le Rassegne Stampa di 50 Top Pizza e 50 Top Italy: uno tsunami da 1400 articoli!

12 gennaio 2021 0

  Sono 1.094 gli articoli che parlano dell’edizione 2020 di 50 Top Pizza in 18 lingue diverse e in 23 Paesi, in tutti i continenti. E 307 sono gli articoli relativi alla seconda edizione della guida dei ristoranti 50 Top Italy, in 6 lingue diverse, tutti pubblicati tra il 01/01/2020 e il…  Leggi tutto »

Massimo Bottura riapre la Francescana con il menu 2020 dedicato ai Beatles: ecco il report di tutti i piatti provati da Albert Sapere

3 giugno 2020 0

Osteria Francescana Modena Via Stella, 22 Chiuso il lunedì, sempre apertoa pranzo e cena Tel. 059.223912 www.osteriafrancescana.it di Albert Sapere Premessa C’era una volta, perché tutte le favole cominciano così, un cuoco emiliano che aveva un sogno: voleva rivoluzionare la cucina italiana e proiettarla nel mondo. Quel cuoco si chiama Massimo…  Leggi tutto »

Putignano, il Carnevale che non finisce mai! Dalla news letter di 50 Top Italy 1/20

13 febbraio 2020 0

Redazione Il Carnevale di Putignano, il più antico d’Europa e tra i più lunghi al mondo, trasforma la città in un palcoscenico a cielo aperto con carri allegorici, maschere, suoni e sapori tradizionali. Ce lo racconta Stefania Leo. Newsletter nr. 1/2020 “Carnevale da vedere, mangiare, bere, comprare”di #50TopItaly #50TopNews di Stefania Leo…  Leggi tutto »

Ricetta Lasagna Napoletana di Carnevale. 1/20 del Magazine 50 top Italy

22 febbraio 2020 1

redazione  Simbolo del Carnevale partenopeo è la Lasagna Napoletana: piatto saporito, succulento e ricco di ingredienti, un grande primo piatto che domina le nostre tavole. Vediamo insieme a Laura Guerra come prepararla. Newsletter nr. 1/2020 “Carnevale da vedere, mangiare, bere, comprare di #50TopItaly #50TopNews La Lasagna Napoletana di Carnevale è praticamente un piatto grasso, succulento e…  Leggi tutto »

Ricetta Originale Lasagne alla Bolognese. Newsletter 1/20 50 top Italy Magazine

20 febbraio 2020 0

Redazione Sfoglia di pasta fresca all’uovo, ragù e besciamella. Dall’unione di questi tre ingredienti nasce un piatto tipico dell’Emilia-Romagna, le Lasagne alla Bolognese, ma ormai sono diventate un piatto simbolo dell’intera cucina italiana in tutto il mondo. Ogni famiglia bolognese ha la propria ricetta con le sue varianti, ma l’Accademia Italiana della Cucina,…  Leggi tutto »

Venezia, il Carnevale da vivere almeno una volta nella vita. Newsletter nr. 1/2020 di 50 Top Italy

11 febbraio 2020 0

Eccoci con la newsletter nr. 1/2020 di 50 Top Italy. Febbraio, impossibile non pensare al Carnevale; così, diamo la possibilità ai lettori di avere una piccola mappa delle nostre scelte per orientarsi al meglio. Iniziamo con Venezia, il Carnevale da vivere almeno una volta nella vita. di Giulia Gavagnin Venezia: 56.000…  Leggi tutto »

Versilia da amare: il Carnevale da vedere e da mangiare! Dalla news letter 1/20 di 50 top Italy

12 febbraio 2020 0

Redazione La Versilia, meta delle vacanze estive, in inverno si colora e si scalda con la sfilata di carri allegorici per le strade e nei rioni. Il Carnevale da vedere e da mangiare raccontato da Leonardo Ciomei. Newsletter nr. 1/2020 di #50TopItaly #50TopNews di Leonardo Ciomei In Italia dici Carnevale e la mente va…  Leggi tutto »

World pasta Day 2020: 10 piatti di pasta delle grandi cucine italiane, da provare almeno una volta nella vita

25 ottobre 2020 0

di Albert Sapere  Adoro la pasta secca, questo non è un segreto. Adoro anche chi con la pasta decide di mettersi in gioco. La nostra identità, la nostra storia, insomma noi italiani, con i nostri pregi e i nostri difetti. Lo sdoganamento della pasta nella ristorazione d’autore italiana è avvenuta attraverso due…  Leggi tutto »