• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. farinè

Caputo Bread Project 2023 - Le ricette
Caputo Bread Project 2023, ricette, RICETTE PANE

Le 13 ricette di Caputo Bread Project 2023 – Pane Zero Sprechi

21 Luglio 2023 0 commenti
"Cafone a chi?" di Ciro Tutino
Caputo Bread Project 2023, Campania, Napoli, pane, RICETTE PANE

“Cafone a chi?” la ricetta di Ciro Tutino

20 Luglio 2023 0 commenti
La ricetta di Simone Bravaccini
Caputo Bread Project 2023, Emilia Romagna, Forlì-Cesena, MIGLIORI FARINE, RICETTE PANE

Pane Zero Sprechi: la ricetta di Simone Bravaccini

19 Luglio 2023 0 commenti
Pane r(i)affermo di Antonio Rago
Caputo Bread Project 2023, Campania, Salerno, RICETTE PANE

Pane r(i)affermo di Antonio Rago

13 Luglio 2023 0 commenti
Profumo d'Estate di Vittorio Barra
Caputo Bread Project 2023, Campania, Caserta, RICETTE PANE

Profumo d’Estate: la ricetta di Vittorio Barra

12 Luglio 2023 0 commenti
(S)caprese di Luca Tufano
Caputo Bread Project 2023, Campania, Salerno, MIGLIORI FARINE, RICETTE PANE

(S)caprese: la ricetta di Luca Tufano

11 Luglio 2023 0 commenti
Profumo di Costiera Amalfitana di Alessandro Russo
Caputo Bread Project 2023, Campania, Salerno, MIGLIORI FARINE, RICETTE PANE

Profumo di Costiera Amalfitana: la ricetta di Alessandro Russo

10 Luglio 2023 0 commenti
Pagnotta rustica al riso e gorgonzola di Stefano Minervino
Caputo Bread Project 2023, Novara, Piemonte, pane, RICETTE PANE

Pagnotta rustica al riso e gorgonzola di Stefano Minervino

6 Luglio 2023 0 commenti
Pane al quadrato (Pane²) di Irene Tolomei
Caputo Bread Project 2023, Lazio, Roma, RICETTE PANE

Pane al quadrato (Pane²) di Irene Tolomei

4 Luglio 2023 0 commenti
Gli 11 finalisti con Albert Sapere, Antimo Caputo e Barbara Guerra
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, francesco guida, mulino caputo, Nicola Doria, pane, pane buono

Caputo Bread Project 2022, quando il pane diventa piatto buono e sostenibile

14 Luglio 2022 0 commenti
Un Pane da Mare di Pasquale Rinaldo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Agristor Le Due Torri, Caputo Bread Project 2022, contest, mulino caputo, pane, ricette

Un Pane da Mare: la ricetta di Pasquale Rinaldo

8 Giugno 2022 0 commenti
Pane e pomodoro di Vito Mazzeo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, mulino caputo, pane, ricette, Storie di Pane

Pane e pomodoro: la ricetta di Vito Mazzeo

7 Giugno 2022 0 commenti
Pane Contadino di Elio Romeo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, Forno Romeo, mulino caputo, pane, pane buono, ricette

Pane contadino: la ricetta di Elio Romeo

6 Giugno 2022 0 commenti
Pane alla zafarana di Antonio Martino
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, mulino caputo, pane, Pensavopeggio, ricette

Pane alla Zafarana: la ricetta di Antonio Martino

3 Giugno 2022 0 commenti
U' Viccio di Giuseppe Croce
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, Giuseppe Croce, mulino caputo, pane, ricette, Tenuta Nonno Luigi

U’ Viccio: la ricetta di Giuseppe Croce

2 Giugno 2022 0 commenti
Ponte Vecio di Michele Colpo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, mulino caputo, pane, pane buono, Premiata Fabbrica Pizza

Ponte Vecio: la ricetta di Michele Colpo

1 Giugno 2022 0 commenti
Fermento di Pere di Nicola Doria
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, mulino caputo, Nicola Doria, pane, pane buono

Fermento di Pere: la ricetta di Nicola Doria

31 Maggio 2022 0 commenti
Pane al castagnaccio di Francesco Braconi
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, Francesco Braconi, Gigliola. contest, mulino caputo, pane

Pane al castagnaccio: la ricetta di Francesco Braconi

30 Maggio 2022 0 commenti
Pane all'amarena di Antonio Rago
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, mulino caputo, pane, pane buono, Panificio Rago Aldo di Concilio Maria, ricette

Pane all’amarena: la ricetta di Antonio Rago

27 Maggio 2022 1 commento
Il Vicano di Francesco Guida
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Antica Osteria Nonna Rosa, Caputo Bread Project 2022, francesco guida, mulino caputo, pane, pane buono, ricette

Il Vicano: la ricetta di Francesco Guida

26 Maggio 2022 0 commenti
La proposta di pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, mulino caputo, pane, Regina Farina Pizzeria, ricette, Vincenzo Giordano

Il pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano

25 Maggio 2022 0 commenti
Ciabatta cilentana di Alessandro Russo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, mulino caputo, pane, panificazione, San Severino Park Hotel

Ciabatta cilentana: la ricetta di Alessandro Russo

24 Maggio 2022 0 commenti
Pane, patate e siero di Massimo Turco
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, Massimo Turco, mulino caputo, pane, Pane sostenibile, Sanbrite

Pane, patate e siero: la ricetta di Massimo Turco

23 Maggio 2022 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Si caro Francesco, si può scegliere tra un vasta gamma di ottime bottiglie da Milena Pepe senza sbagliare. Poi ognuno è libero di preferire qua…
  • FRANCESCO MONDELLI: Degustazione ieri annunciata ed oggi già arrivata!Più veloce di un falco pellegrino. Altro che volpe!Ma tornando al tema Coda di Volpe sempre i…
  • Antonio Prinzo: Stupenda ricetta! Ci provo...Grazie Ant
  • Piergiovanni: Ma Ciro a Santa Brigida non ha chiuso?
  • Enrico Malgi: Grazie caro Francesco per il tuo sempre utile intervento e per le opportune precisazioni. I miei amici lombardi sono andati via con un'altra id…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social