• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Album
  2. Pagina 51

Personaggi

Referendum, la pizza quorum di Gino Sorbillo

13 Giugno 2011 3 commenti

Referendum, nuovo duro colpo alla banda del buco

13 Giugno 2011 11 commenti

Radici del Sud: intervista a Jancis Robinson. I bicchieri del Sud da scoprire e il recupero dell’Italia sulla Francia

13 Giugno 2011 3 commenti

Stasera Antonio Pisaniello apre Trattovia il Gastronomo, arriva l’alta ristorazione pop in Irpinia

13 Giugno 2011 14 commenti

Claudia Deb e Arcangelo Dandini

10 Giugno 2011 7 commenti

La seconda giornata di Radici del Sud in Slide Show

8 Giugno 2011 0 commenti

Le prime batterie a Radici del Sud in Slide Show, di scena i bianchi

6 Giugno 2011 2 commenti

La Gazzetta Gastronomica di Stefano Bonilli

6 Giugno 2011 4 commenti

Sorpresa, James Bond da Marisa Cuomo con Furore:-) Pierce Brosnan e Vibeke Windeløv visitano la cantina

3 Giugno 2011 2 commenti

Da Napoli una bella pizza per Berlusconi offerta da Gino Sorbillo

30 Maggio 2011 6 commenti

Cantine Aperte 2011. Una giornata sul sentiero del grande Taurasi

29 Maggio 2011 8 commenti

La Campania Felix di Raffaele Vitale a Paestum sulle strade della mozzarella

29 Maggio 2011 3 commenti

Mozzarella a Paestum, il Cake Design di Claudia Deb all’ombra dei templi

27 Maggio 2011 12 commenti

Giancarlo Moschetti, la vita del suolo e il gusto del vino. L’intervista a Slow Wine

19 Maggio 2011 12 commenti

Dall’Hotel Romeo al Park Hyatt di Milano. Andrea Aprea: addio mia bella Napoli, mai più ti rivedrò

11 Maggio 2011 16 commenti

Il Carciofo bianco di Pertosa est arrivé:-)

8 Maggio 2011 2 commenti

Chiacchiere distintive. Gerardo Vernazzaro, lo scugnizzo delle vigne

4 Maggio 2011 10 commenti

Forza Lamberto, ti vogliamo bene

29 Aprile 2011 4 commenti

Chiacchiere distintive| Benny Sorrentino, la prima donna enologa della Campania

25 Aprile 2011 2 commenti

Pasqua by Crivella, l’aperitivo cilentano più chic d’Italia

24 Aprile 2011 7 commenti

Pasqua, l’essenza spirituale delle cose: i fusilli cilentani fatti a mano e la ricotta di bufala di Torricelle

24 Aprile 2011 1 commento

La critica gastronomica e The Word’s 50 Best Restaurant’s 2011. Critici di guida o di web?

20 Aprile 2011 35 commenti

Morto Pietro Ferrero, l’erede della Nutella

18 Aprile 2011 0 commenti

Buon compleanno Charlie Chaplin!

17 Aprile 2011 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • …
  • 61
  • 62
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sempre d’accordo e sempre precisa la signora maestra Giovanna(come mia madre)che mi consentirà una piccola variazione:non il formaggio nel bro…
  • FRANCESCO MONDELLI: Manca il Gragnano per mozzarella e pomodoro ma complimenti per gli accoppiamenti di rispettabile buon senso.Peccato che difficilmente mi è capit…
  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social