Gerard Bertrand e l’arte di vivere i vini del Sud della Francia

di Marina Betto Prima volta a Napoli per il produttore francese Gerard Bertrand noto per i suoi vini Rosé dai...
Leggi tutto

A Castelnuovo Berardenga, il Chianti Classico di Terra di Seta

di Monica Bianciardi Un paesaggio aperto su una grande vallata che forma naturalmente un anfiteatro con l'orizzonte assolato, dove le...
Leggi tutto

Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza

Che cosa ha di speciale Pizza a Metro? Qual è il segreto che la rende unica al mondo? Perché questo...
Leggi tutto

Streg8: il nuovo cocktail con Liquore Strega, Bitter 900 Rosso e Chin8 Neri

di Francesca Pace Metti 30 ml di Liquore Strega. Metti 30 ml di Bitter 900 Rosso. Metti poi 90 ml...
Leggi tutto

Convegno sul suino di razza casertana a Teano

di Marco Contursi Si è svolto nella splendida cornice della ex chiesa dell’Annunziata di  Teano un interessantissimo convegno sul suino...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE