APPENA COTTI
Veritas Restaurant a Napoli, lo stellato a misura d’uomo con Marco Caputi
Veritas Restaurant a Napoli C.so Vittorio Emanuele, 141 Tel. 081 660585 Aperto la sera, domenica a pranzo Chiuso domenica sera e lunedì...
Trattoria Da 41 a Cervinara (AV) di Antonio Lacerra
Trattoria Da 41 a Cervinara Via Partenio, 36 Tel. 333 432 9482 di Tiziano Terracciano Mentre ci ritroviamo tra la Valle...
Tuttopizza, Molino Scoppettuolo apre lo stand a tutti i pizzaioli.Si prova “L’Oro di Irpinia” vincitrice del trofeo 2023
Sarà la casa di tutti i pizzaioli che vorranno sperimentare le farine con i grani irpini, lo stand del Molino Scoppettuolo al TuttoPizza....
Quale vino scegliere per accompagnare la mozzarella DOP? Da oggi c’è Bufala&Wine in Love, la guida – catalogo dei migliori vini italiani, realizzata dal Consorzio di Tutela e dall’AIS Italia
Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP Regie Cavallerizze, Via Gasparri 1 - Caserta [email protected] di Antonella Amodio...
La nuova pizzeria di Ciro Salvo è pronta ed apre la settimana prossima
Siamo proprio di fronte al Consolato Americano di Napoli in piazza della Repubblica. Qui Ciro Salvo sta per aprire la sua nuova pizzeria:...
Magma Bistrot a Torre del Greco: sapori vista mare
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Oggi vogliamo raccontarvi di un luogo speciale, che ci sentiamo di consigliarvi soprattutto in questo periodo: il Ristorante...
Vini Fattoria La Valentina – Nuove annate
di Enrico Malgi Non c’è dubbio che in Abruzzo si producono ottime bottiglie di vino, frutto di vitigni tutti o quasi autoctoni....
Santa Cecilia 2018 Montepulciano doc, Tenuta I Fauri
Il Montepulciano è uno dei pochi rossi capaci di mettere tutti d’accordo, bevitori e non, appassionati e critici arcigni. Il motivo è nel...