• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Campania
  3. Napoli

AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Napoli, Caffè Gambrinus, Sabatino Sirica

Un caffè al Gambrinus con Sabatino Sirica, alle ore 15 di Mercoledì 1° ottobre, per presentare il libro sulla sua vita e per festeggiare i suoi 70 anni da pasticciere

26 Settembre 2025 0 commenti
Napoli, Brunello di Montalcino, Putea

Putea a Santi Quaranta: degustazione al borgo di sette Brunello di Montalcino tra cultura, vino e comunità

29 Luglio 2025 0 commenti
Napoli, Ferrari Trento, terrazza bosquet

Ferrari Trento e Terrazza Bosquet in un menù a quattro mani a Sorrento

17 Luglio 2025 0 commenti
Anteprima VitignoItalia
Napoli

Vitigno Italia 2025: dall’11 al 13 maggio alla Stazione Marittima

11 Maggio 2025 0 commenti
Napoli

Max Mariola apre sul Lungomare di Napoli la sua Osteria Romana

11 Aprile 2025 4 commenti
Locandina evento
Napoli, pizzeria Maturazioni

Pizzeria Maturazioni, cena benefica a 4 mani con Gabriella Esposito e Nancy Sannino

25 Novembre 2024 0 commenti
da sx Giuseppe Giorgio, Antonio Castellano, Nicola Di Filippo e Pasquale Casillo
Napoli, cuina di quaresima, ieri oggi e domani a napoli, pranzo di Pasqua napoletano

Nel segno di Nino Taranto il nuovo appuntamento da Ieri, Oggi, Domani

7 Novembre 2024 0 commenti
Napoli, campi flegrei

Esplorare i Campi Flegrei tramite un turismo lento: Malazè 2024, vivere dentro al vulcano. Il via con l’Associazione Ristoratori Flegrei 

1 Ottobre 2024 0 commenti
Nonna Rosa, fiordilatte artigianale di Vico Equense
Agerola (NA)

FiordilatteFiordifesta dal 2 al 5 agosto: Agerola e il suo Fior di latte

fiordilatte
Napoli, campi flegrei doc

Terroir Campi Flegrei, l’appuntamento che celebra i vini flegrei a Bacoli. La verticale del bianco vulcanico come viaggio nel tempo e nei sapori è stato il tema dell’edizione 2024

vino
Locandina Preview VitignoItalia
Napoli, Preview Vitignoitalia, Vitignoitalia

La novità: preview Vitignoitalia in Villa Floridiana a Napoli nel week end

26 Maggio 2024 0 commenti
Napoli, Associazione Nazionale Le Donne del Vino

Le Donne del Vino della Campania presentano il libro “Calici e spicchi” della socia Antonella Amodio da Diego Vitagliano a Pozzuoli

16 Maggio 2024 0 commenti
Tuttopizza
Napoli, Tuttopizza, Tuttopizza 2024

Tuttopizza, dal 20 al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli la settima edizione

12 Maggio 2024 1 commento
Wine&Thecity
Napoli, Wine&Thecity

Wine&Thecity dal 20 al 25 maggio a Napoli: oltre 50 indirizzi e più di 150 cantine

10 Maggio 2024 0 commenti
Franciacorta allo Yacht Club Stabia
Castellammare di Stabia (NA), Franciacorta Festival

Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia il 6 Maggio

5 Maggio 2024 0 commenti
BIF Burger Family Farm – Nando Bifulco
Napoli, BIF Burger Family Farm

La Famiglia Bifulco apre a Napoli

3 Dicembre 2023 0 commenti
GRAND HOTEL PARKER'S - SPARKLE
Napoli, VINOWAY VI SPARKLE

Bollicine a Napoli con VINOWAY VI SPARKLE | 26 giugno 2023 Grand Hotel Parker’s

10 Giugno 2023 0 commenti
La Città della pizza Alberto
Napoli

La Città della Pizza 2023 fa tappa a Napoli, culla dell’arte del Pizzaiuolo

26 Maggio 2023 0 commenti
doctorwine vini estate - 2023
Napoli

Doctorwine presenta a Napoli il 23 maggio 

la seconda edizione della guida dedicata ai vini piu’ leggeri e anticipa le altre novità

12 Maggio 2023 0 commenti
Degustazione-Assoenologi-Roberto-Di-Meo-e-Manuele-Casillo
Napoli, i vini di Malta

La grande degustazione di Assoenologi Campania: I vini dell’Isola di Malta della cantina Marsovin alla Braceria Bifulco

Carne
Tuttopizza - Biglietto e Miccù
Napoli, Tuttopizza, Tuttopizza napoli

Tuttopizza, dal 22 al 24 maggio torna a Napoli la fiera internazionale della pizza

6 Maggio 2023 0 commenti
Donatella Bernabò Silorata
Napoli, sannio consorzio tutela vini, Wine&Thecity

Dall’8 al 13 maggio a Napoli torna Wine&Thecity XV edizione per il grande evento diffuso della primavera napoletana

3 Maggio 2023 0 commenti
Col d'Orcia
Napoli, Col d’Orcia

Poggio al Vento di Col d’Orcia in una verticale storica con Banca del Vino a Portici

26 Aprile 2023 0 commenti
Chef Salvatore Aprea nell'orto del ristorante Da Tonino a Capri
Napoli

A Capri “Origine, Mutamento”, that’s amore…in cucina con Salvatore Aprea e le cene d’autore

21 Aprile 2023 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social