• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 15

La città della pizza - Giuria e concorrenti
La Città della Pizza

La Città della Pizza a Vicenza: vincono Maria Falcone (Pizzeria Maxim – Padova) e Mattia Rubin (Pizzeria Grigoris – Mestre)

19 Marzo 2024 0 commenti
Evento Slow Food 17 marzo
pane e marmellata, slow food

La merenda sana: pane e marmellata e aranciata fresca

15 Marzo 2024 0 commenti
Campania, Salerno, Dieta mediterranea

Fantastico Territorio sulla Via degli Ori: sei comuni in rete per la promozione delle tipicità

14 Marzo 2024 0 commenti
Paestum Wine Fest 2024

Paestum Wine Fest, 23-25 marzo: il programma completo degli incontri e della Masterclass

12 Marzo 2024 0 commenti
GENNARO LUCIANO
Antica Pizzeria Port'Alba 1738

Oggi il sindaco di Napoli Gaetano Manfredi consegna a Gennaro Luciano patron dell’Antica Pizzeria Port’Alba – 1738 la targa per La pizzeria più antica di Napoli

8 Marzo 2024 1 commento

Aperture, riaperture e cambi 2024 in Penisola Sorrentina

8 Marzo 2024 0 commenti
Olio Capitale sedicesima edizione 8-10 marzo 2024
L’Oro di Capri, Olio Capitale 2024

A Olio Capitale l’olio di Anacapri che viene da alcuni degli ulivi piu’ antichi della Campania

8 Marzo 2024 0 commenti
La primavera nel piatto - Mercato della Terra Slow Food a Piano di Sorrento
Antico Casale dei Colli, Primavera nel piatto

A marzo “Primavera nel piatto” con i fiori edibili e la degustazione dell’Antico Casale dei Colli

6 Marzo 2024 0 commenti
Caputo Cup

La Caputo Cup parte dal Giappone a Kawasaki

5 Marzo 2024 0 commenti
Luciano Spigaroli

Ristoranti del Buon Ricordo, festone con cento cuochi a Vietri

1 Marzo 2024 0 commenti

Tramonti: al via la prima edizione di PizzAcademy 2024

28 Febbraio 2024 0 commenti
Gennarino Esposito

Torna Festa a Vico dal 2 al 4 giugno

27 Febbraio 2024 0 commenti
Mercato della terra Sant'Agnello
Mercato della Terra Slow Food

Febbraio è tempo di agrumi a Sorrento

23 Febbraio 2024 0 commenti
Le Buone Stelle 2024
Le Buone Stelle 2024

Le Buone Stelle 2024. Torna la cena stellata di solidarietà al Ferrari organizzata dal Rotary di Battipaglia per finanziare progetti benefici

21 Febbraio 2024 0 commenti
Vini Da Terre Estreme
Vini Da Terre Estreme

“Vini da terre estreme” on tour a Roma

21 Febbraio 2024 0 commenti
Chianti Classico Collection 2024
Consorzio Vino Chianti Classico, Le Corti Spa Società Agricola, Principe Corsini

Principe Corsini: da San Casciano a Firenze, per la Chianti Classico Collection 2024

15 Febbraio 2024 0 commenti
cena di gala in memoria di luciano bifulco, omaggio a luciano bifulco

Omaggio a Luciano Bifulco: Cena di gala con Gennaro Esposito e tanti amici chef

9 Febbraio 2024 0 commenti
Emiliano De Venuti
Vinoforum 2024

Emiliano De Venuti: Vinoforum al Circo Massimo, l’anno della svolta

emiliano de venuti
Corso Analisi sensoriale dei salumi - Cava dei Tirreni, Sa - 11-18-25 marzo
Corso Analisi sensoriale dei salumi

ONAS | Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – Cava dei Tirreni, Sa – 11-18-25 marzo

30 Gennaio 2024 0 commenti
Pitti Taste 2024
Pitti Taste 2024

Pitti Taste 2024: Colors are served!

29 Gennaio 2024 0 commenti
Corso Tecnico Assaggiatore Salumi - marzo, Ceraso Salerno
Ceraso Salerno, Corso Tecnico Assaggiatore Salumi, marzo

Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – marzo, Ceraso Salerno

27 Gennaio 2024 0 commenti
II edizione di La Sardegna di Vinodabere
Vinodabere

34 cantine dal piccolo continente per la II edizione di La Sardegna di Vinodabere. Domenica 21 e lunedì 22 gennaio 2024 | Hotel Belstay, Via Bogliasco, 27 – Roma

15 Gennaio 2024 1 commento
Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica

Bando di selezione per Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica

14 Gennaio 2024 0 commenti
La famiglia Mastroberardino
Avellino, taurasi, vino Taurasi

Taurasi, Il Taurasi e Mastroberardino. 19 Gennaio, giornata per ricordare Antonio Mastroberardino

11 Gennaio 2024 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social