• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 25

Castel Campagnano 15-18 luglio, Vinili di Vini: i giorni del Pallagrello

13 Luglio 2022 0 commenti
Entropia Beer Fest
Pompei (NA)

Entropia Beer Festa a Pompei

11 Luglio 2022 0 commenti
PignataroStory
Euroformazione, Food&Wine, regione.campania​, RuralHack

Digital4food5.0 | Corso di digital marketing e social impact communication for Food&Wine

8 Luglio 2022 0 commenti
Digital4food5.0
Digital4food5.0

Digital4food5.0, chef stellati, giornalisti, blogger e influencer di livello nazionale per la quarta edizione innovativa del corso di tecnico delle produzioni enogastronomiche 

2 Luglio 2022 0 commenti
Jazz & Wine 2022, MOA

Jazz & Wine 2022 al MOA di Eboli

1 Luglio 2022 1 commento
Tac - La Fior di Cotto
Pier Daniele Seu, Tac Thin and Crunchy

Roma: Tac Thin and Crunchy, la pizza di Pier Daniele Seu sulla spiaggia di Ostia

30 Giugno 2022 0 commenti
La Cena in Giallo - Coltiviamo Valori
La Cena in Giallo, Procida Capitale della Cultura 2022

“La Cena in Giallo” nel Carcere Femminile di Pozzuoli | Evento di Malazè, Cooperativa Lazzarelle e Procida Capitale della Cultura 2022 ospite lo scrittore Maurizio De Giovanni

24 Giugno 2022 0 commenti
Cipolla bianca di Castrovillari fresca

La Cipolla Bianca di Castrovillari ottiene il riconoscimento De.Co. (Denominazione Comunale) e festeggia con il Festival della Cipolla Bianca il 9 e 10 luglio prossimi

24 Giugno 2022 0 commenti

Modernist Pizza, la Bibbia mondiale della Pizza presentata in anteprima il 20 giugno a Napoli con Nathan Myhrvold

19 Giugno 2022 0 commenti
Buonissimi 2022

Torna Buonissimi, 20 giugno la quarta edizione alle Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul Mare

19 Giugno 2022 0 commenti
Borderwine 2022: - Alberto Blasetti Ph. www.albertoblasetti.com
Borderwine 2022

Borderwine 2022: 70 produttori e 250 etichette nel parco di Villa Manin

18 Giugno 2022 0 commenti

A ‘Vinòforum’ lo spazio di ‘Vinibuoni’ ospita la degustazione dei vini Camaiola di ‘Indigena’

12 Giugno 2022 0 commenti
PizzaVillage

Napoli Pizza Village, ecco le 40 pizzerie della kermesse sul lungomare

11 Giugno 2022 0 commenti
Locandina fiera regionale vini buttrio
Fiera Regionale dei Vini di Buttrio

89ma Fiera Regionale dei Vini di Buttrio (Ud)

9 Giugno 2022 0 commenti
Pesce, tesoro dei nostri mari

Pesce, tesoro dei nostri mari | Degustazioni, laboratori e show cooking a Napoli. Al Mercato Coperto San Paolo di Fuorigrotta viaggio tra le specie che popolano le nostre acque

9 Giugno 2022 0 commenti
Donne del vino

Dal 10 al 13 giugno 2022 tra il Parco del Vesuvio, i Campi Flegrei, l’Irpinia, l’isola di Procida | Donne del vino da tutta Italia in Campania per la convention nazionale

9 Giugno 2022 0 commenti
San Francesco Caracciolo patrono dei cuochi
San Francesco Caracciolo patrono dei cuochi

Cammino di San Francesco Caracciolo: nel giorno della festa del Patrono dei Cuochi, al via la raccolta fondi per sostenere il buon cibo e i borghi interni dell’Italia minore

5 Giugno 2022 0 commenti
VINOFORUM 2022
Vinòforum 2022

VINÒFORUM 2022 10 – 19 Giugno | Roma

1 Giugno 2022 0 commenti
Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

Ritorna il grande appuntamento con il Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

1 Giugno 2022 0 commenti
La Notte degli Osti
La Notte degli Osti

La Notte degli Osti. Tutto nel mondo è burla Seconda edizione 2022: Eboli – Lunedi 6 Giugno

31 Maggio 2022 0 commenti
La citta' della Pizza edizione 2022
La Città della Pizza, La città della Pizza 2022, La città della pizza a Roma

La città della Pizza edizione 2022 | Roma, 28 e 29 maggio

25 Maggio 2022 0 commenti

«Pizza d’amare» alla Marina di Meta, giovedì 26 e venerdì 27 maggio

22 Maggio 2022 0 commenti
Campania.Wine Sustainability
Campania.Wine Sustainability

Masterclass per winelover al Campania.Wine Sustainability | Quattro appuntamenti presso la Sala delle Armi del Maschio Angioino dedicati ai vini a indicazione geografica della Campania

20 Maggio 2022 0 commenti

Campania.Wine a Palazzo Reale. A Napoli 150 aziende il 23 e il 24 maggio

20 Maggio 2022 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social