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Palazzo Petrucci a VINISUD Montpellier
Palazzo Petrucci a VINISUD Montpellier

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15 Febbraio 2018 0 commenti
Gallo Nero
Anteprime vini, chianti, Chianti Classico Collection 2

Anteprime Toscane 2018: Chianti Classico Collection 2

14 Febbraio 2018 0 commenti
Lino Scarallo

Ragu7su7: la festa inizia con la presentazione a Palazzo Petrucci il 22 febbraio e la ricetta stellata di Lino Scarallo

14 Febbraio 2018 0 commenti

Indescrivibile Barbera con Guido Invernizzi. Castelvenere, Sannio.

12 Febbraio 2018 1 commento
Scarp de' tenis cop 218

Domani alle 12.00 Gino Sorbillo venditore per un giorno del giornale di strada Scarp de’ tenis nella sua pizzeria ai Tribunali

8 Febbraio 2018 0 commenti
Terza edizione del Festival del Giornalismo Alimentare

Terza edizione a Torino del Festival del Giornalismo Alimentare

7 Febbraio 2018 1 commento
La disfida dei calzoni 2018 – V edizione
La disfida dei calzoni 2018

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7 Febbraio 2018 0 commenti
Grande festa, per il Capodanno del Mugnaio 2017 Ph. Stefano Renna, Riccardo Siano e Roberta De Maddi
Grano Nostrum

Al Real Sito di Carditello l’appuntamento “Grano Nostrum: Chi semina bene, raccoglie meglio”

6 Febbraio 2018 0 commenti
Barbera in passerella
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Castelvenere (Sannio) – Sulle orme del barbera con Guido Invernizzi

3 Febbraio 2018 0 commenti
La pizza di Antonio Mezzero e Attilio Albachiara
Burmester con l'arte della pizza

Enogastronomia, a Porto la pizza di Antonio Mezzero e Attilio Albachiara incontra il vino della valle del Douro

3 Febbraio 2018 0 commenti
Maestri Confettieri Maxtris
Maxtris Caffarel

Il 1 febbraio Enzo Miccio presenta il del nuovo confetto Maxtris Caffarel

1 Febbraio 2018 0 commenti
Radicidelsud
Radici del sud 2018

Torna dal 5 all’11 giugno RADICI DEL SUD, il multi evento dedicato ai prodotti da vitigno autoctono e agli oli extravergini del mezzogiorno d’Italia

31 Gennaio 2018 0 commenti
Il recupero e la valorizzazione delle vigne storiche

A Capodimonte con il convegno “Il recupero e la valorizzazione delle vigne storiche” lo stato dell’arte sulla storia delle vigne urbane

26 Gennaio 2018 0 commenti
Onas

ONAS presenta “Suini Antichi: la razza Casertana” venerdi 26 gennaio ore 20.30 Grand Hotel del Gianicolo Roma

22 Gennaio 2018 0 commenti
Pulcinella e i Custodi della Pasta
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Spettacolo teatrale “Pulcinella e i Custodi della Pasta” Pastificio Di Martino FICO Eataly World – Bologna

22 Gennaio 2018 0 commenti
Rigatoni alla Carbonara, Flavio al Velavevodetto
Festival della Carbonara

Carbonara, le cinque migliori del Festival di Eataly

21 Gennaio 2018 0 commenti
Roma- Press Conference ProWein 2018
Prowein International Trade Fair Wines and Spirits

Pronti per Prowein 18/20 marzo 2018 Dusseldorf

19 Gennaio 2018 0 commenti
Ristorante Vitantonio Lombardo
Vitantonio Lombardo Ristorante

Vitantonio Lombardo apre a maggio a Matera

16 Gennaio 2018 0 commenti
caseificio Ponticorvo di Alvignano
Alvignano (CE)

I 50 Anni del caseificio Ponticorvo di Alvignano (CE)

16 Gennaio 2018 0 commenti
Mangiare fa bene

“Mangiare fa del bene”: a Brusciano (Na) le stelle in cucina per beneficenza

15 Gennaio 2018 0 commenti
Sangiovese Purosangue a Roma 2018
Sangiovese Purosangue, Sangiovese Purosangue a Roma 2018

Sangiovese Purosangue a Roma

13 Gennaio 2018 0 commenti
Taste Alto Piemonte a Roma
Taste Alto Piemonte a Roma

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13 Gennaio 2018 0 commenti
Pastry Master Assoapi
maestri pasticcieri

Pastry Master AssoAPI: il corso per diventare pasticcieri con alcuni dei più grandi maestri italiani del momento

11 Gennaio 2018 0 commenti
Lezione Sal De Riso
Lezione Sal De Riso

Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d’Amalfi – A lezione di pasticceria con Sal De Riso 2018

8 Gennaio 2018 0 commenti
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