• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 60

HildegardDay17
Hildegard Day, Hildegard Day 2017

Salerno torna palcoscenico della terza edizione dell’Hildegard Day – domenica 17 Settembre

14 Settembre 2017 0 commenti
Luigi Di Majo
I personaggi dell’enogastronomia, La Sfida del Territorio

Sfide e le Passioni di Luigi Di Majo all’Università di Termoli tra cultura, turismo ed enogastronomia

12 Settembre 2017 0 commenti
Il trofeo Pulcinella

Chi sono e dove lavorano i cento pizzaioli del terzo Trofeo Pulcinella in programma a Napoli

10 Settembre 2017 0 commenti
Chef Valentina Martone
Sergio Ruocco, Tufo Greco Festival, Valentina Martone

Tufo Greco Festival, Valentina Martone e Sergio Rocco raccontano i piatti

8 Settembre 2017 0 commenti
Pasta, Amore e... Pomodoro.
Cooperativa Pastai Gragnanesi, Il Re della Pasta, la fabbrica della pasta, Pastifici Gragnano, Pastificio D’Aniello, Pastificio D’Aragona, Pastificio dei Campi, Pastificio Di Martino, Pastificio Massa

Festa della Pasta IGP di Gragnano, ecco gli undici pastifici protagonisti

7 Settembre 2017 1 commento
Markus Maurizio De Riggi spaghetto 3.0
San Paolo Bel Sito (NA)

San Paolo Belsito, Markus. Maurizio De Riggi presenta lo spaghetto 3.0

7 Settembre 2017 0 commenti
Pasta, Amore e... Pomodoro.
pasta amore e pomodoro, Pasta di Gragnano IGP

Festa della Pasta di Gragnano: chi sono e cosa cucinano i dodici cuochi protagonisti

6 Settembre 2017 0 commenti
Amatriciana Day a Firenze

Domani a Firenze Amatriciana Day!

6 Settembre 2017 0 commenti
Sagra della patata
Sagra della patata

Sagra della patata, Oreno | 7-18 settembre

4 Settembre 2017 0 commenti
Birrifici Aperti 2017

Birrifici Aperti, quest’anno l’appuntamento è per il 16 e il 17 settembre

4 Settembre 2017 1 commento
Malaze'
consorzio tutela vini campi flegrei, Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei Ischia e Capri, Malazè

Consorzio Campi Flegrei Ischia e Capri 3 Settembre 2017

3 Settembre 2017 0 commenti
Mozzarella, Bufala Fest 2017
Bufala Fest 2017

Mozzarella, Bufala Fest 2017 per difendere quella campana

2 Settembre 2017 1 commento
Pasta, Amore e... Pomodoro.
Amore e... Pomodoro, pasta

Gragnano, torna la festa della Pasta: 8-9-10 settembre

1 Settembre 2017 0 commenti
Locandina vino lettere 2017
Lettere (NA)

Festa del Vino di Lettere

1 Settembre 2017 0 commenti
Ritorna VinEstate

Torrecuso (Sannio) – Dal 1 al 3 settembre torna VinEstate

1 Settembre 2017 0 commenti
La piazza di Sant'Agata dei Due Golfi
Identità Lubrensi

Gastronomia d’eccellenza e solidarietà a Sant’Agata sui Due Golfi. Domenica 3 settembre “Identità Lubrensi”

29 Agosto 2017 1 commento
33esima edizione del Tufo Greco Festival
Tufo Greco Festival

Tufo Greco Festival | Edizione 2017

26 Agosto 2017 0 commenti
Fish Sound System, Cetara
Cetara (SA), Fish Sound System

Fish Sound System

25 Agosto 2017 0 commenti
Manifestazione, Il mare color del vino
Il mare color del vino, Mediterranean Wine Festival

Pioppi, torna “Il mare color del vino – Mediterranean Wine Festival”

25 Agosto 2017 0 commenti
Integralisti e sognatori
Integralisti e sognatori, Premio Ritratti di Territorio

“Integralisti e sognatori”, il 13 settembre la Quarta edizione del Premio Ritratti di Territorio

24 Agosto 2017 0 commenti
pizzafest
pizzafest & shopping

Torna “pizzafest & shopping”: l’evento che valorizza le eccellenze territoriali | Tutti i sapori di Piano di Sorrento il 28-29-30 agosto 2017

23 Agosto 2017 0 commenti
Roccagloriosa in Cilento
La Rocca delle Arti

A Roccagloriosa in Cilento rassegna cultural-gastronomica “La Rocca delle Arti”

23 Agosto 2017 0 commenti
Festa del Vino - XXXVII edizione

Dal 24 al 27 agosto la XXXVII edizione della Festa del Vino di Castelvenere

20 Agosto 2017 0 commenti
Ingresso di Vietri
rivivere le tradizioni, Vietri di Potenza (PZ)

È possibile rivivere le tradizioni? A Vietri di Potenza si. Ecco come

18 Agosto 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social