Il viaggio in Costiera Amalfitana attraverso le eccellenze con le cooking class di Heinz Beck al campus Principe di Napoli della Pegaso 14 Luglio 2021 0 commenti
Il Four Season di Firenze punta sull’esperienza collaudata: Paolo Lavezzini subentra a Vito Mollica 5 Luglio 2021 0 commenti
Il giudice da ragione a Valentina Passalacqua. E adesso una domanda sommessa: chi l’ha manganellata sui media pagherà per i danni e chiederà scusa? 1 Luglio 2021 0 commenti
Muore a 33 anni Marco Sberna, la sala e l’orto del ristorante Materia a Cernobbio 27 Giugno 2021 0 commenti
Mozzarella Championship: i vincitori delle otto sfide non dop. Quale sarà la mozzarella più buona del reame? 25 Giugno 2021 0 commenti
Intesa S.Pellegrino e Food for Soul: da Massimo Bottura l’Academy dei giovani cuochi anti spreco e filo ambiente 24 Giugno 2021 0 commenti
Mozzarella Championship 2021: ecco i 32 caseifici selezionati per i due ottavi di finale. | VIDEO della Estrazione 14 Giugno 2021 2 commenti
Chef Parade in Penisola Sorrentino-Amalfitana: arrivi, partenze in una mappa completa degli stellati e non solo 20 Maggio 2021 0 commenti
FLASH| Il viceministro Costa alla Fipe: la settimana prossima decideremo l’allentamento dei coprifuoco e l’attività dentro i locali 14 Maggio 2021 0 commenti
50 Top Pizza 2021 riparte: il 7 giugno la classifica mondiale delle prime 20 catene artigianali 13 Maggio 2021 0 commenti
Vini, Alois, cambio in cantina: arrivano Alessandro Fiorillo e Giovani Piccirillo 6 Maggio 2021 1 commento
Andrea Aprea lascia il Park Hyatt Milano e apre il suo ristorante: ecco perchè 5 Maggio 2021 0 commenti
La ristorazione di New York fuori dalla crisi pandemica. Il 10 giugno 2021 riapre Eleven Madison Park che lancia una svolta vegetale. 3 Maggio 2021 0 commenti
Spreco alimentare: La Cina approva una Legge; Fuorilegge anche i video delle abbuffate online 3 Maggio 2021 0 commenti