• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 55

Milano, stefano di martino

Gianfranco Iervolino apre la pizzeria Al Bacicha di Stefano Di Martino a Milano

24 Settembre 2014 0 commenti
foro dei baroni puglinello, i balzi rossi ventimiglia, raffaele daddio

Raffaele D’Addio e Pasquale Marzano di nuovo insieme…ai Balzi Rossi di Ventimiglia!

23 Settembre 2014 0 commenti
finte recensioni, trip advisor, tripadvisor

Colpo a Tripadvisor, ristoratori hacker aggirano i filtri e fanno finte recensioni come quella del kebab di Scabin

21 Settembre 2014 90 commenti
luca gardini

Best italian wine adwards: i 50 migliori vini dell’anno secondo Luca Gardini e Andrea Grignaffini

19 Settembre 2014 6 commenti
Conseil de promotion du tourisme

Enzo Vizzari in audizione al Conseil de promotion du tourisme per il 2020. Con Ducasse, Robuchon e Guy Savoy. E l’Italia?

17 Settembre 2014 1 commento
cibi al forno, consumo di cibi al forno, Marco Lungo, pasta al forno

Scienza e gusto, perché e quando la pasta è più buona il giorno dopo?

9 Settembre 2014 6 commenti

Wineblog agosto aperto per ferie: 330mila visite, +21,6%. Sorpresa clamorosa: Milano raddoppia, supera Napoli e Roma e diventa la prima città!

2 Settembre 2014 12 commenti

Renzi mangia il gelato: Grom in tv ma Carapina di Simone Bonini tutti i giorni

31 Agosto 2014 1 commento
enoteca pinchiorri, guida ristoranti espresso, le tre lune di calenzano, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Guida Espresso 2015: Le Tre Lune di Calenzano e Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi superstar

18 Agosto 2014 4 commenti
panettone artigianale con gelato, panettone cilentano, panettone estivo, Pietro Macellaro

La novità dell’estate cilentana: Agri-bio panettone con gelato di Macellaro & Crivella

16 Agosto 2014 2 commenti
buffalo mozzarella making mix, kit mozzarella di bufala, mandara, mozzarella di bufala campana

Mozzarella di bufala, kit fai da te Mandara per produrla a casa: buffalo mozzarella making mix

14 Agosto 2014 1 commento
Boscotrecase (NA), documentario, film, noriko sugiura, vesuvio

Zio Ninuccio. Dalle pendici del Vesuvio a New York, il documentario sulla vita contadina

6 Agosto 2014 0 commenti
Firenze, mozzarella di bufala campana, Sabino Berardino

Mozzarella di bufala Campana a Firenze: il wiki-bufala

5 Agosto 2014 0 commenti

Luciano Pignataro Wineblog “mondiale” a giugno e luglio: 1.200mila pagine viste, quasi 600mila visite: +22%

3 Agosto 2014 4 commenti
estorsione alle agenzie delle entrate, ristorante mezzo a via priscilla

Problemi dei ristoranti? Per esempio due funzionari dell’Agenzia delle Entrate di Roma arrestati perchè vogliono soldi per un po’ di pasta in più

3 Agosto 2014 3 commenti
I carrati di Angelo D'Amico e il mare di Ischia
carrati, dinosauro ciro, divin@, Pietraroja (BN), ristorante Le Macine

I carrati conquistano Ischia con Angelo D’Amico

1 Agosto 2014 0 commenti
consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP, mozzarella di bufala campana, New York, sindaco di new york

La Mozzarella di Bufala Campana DOP conquista il sindaco di New York

Mozzarella
le blanc ricevimenti, sindaco carmine vaentino, sindaco di new york

Falanghina e Piedirosso di Mustilli sui piatti di Federico Petti per Bill De Blasio nel suo paese di origine

24 Luglio 2014 0 commenti
Bellavista, Cetara (SA), franciacorta, Giancarlo Maffi

Pane Burro&Alici a Erbusco in Franciacorta, Pasquale Torrente da Zio Vittorio:-)

20 Luglio 2014 0 commenti
Leo Ciomei, silvio berlusconi

Berlusconi festeggia Francesca Pascale e non sapeva ancora nulla dell’assoluzione:-)

18 Luglio 2014 14 commenti
atelier de robuchon, Capaccio Paestum (SA), i ristoranti di niko romito, pepe in grani, reale a casadonna, roscioli a roma, salvatore tassa

Niko Romito: i miei dieci locali del cuore. Oltre alla pizzeria di Franco Pepe scoprite gli altri nove con noi

17 Luglio 2014 2 commenti
gelaterie a roma, gelato a roma, gelato a roma classifica messaggero, il gelato più buono a roma

Top ten: i dieci migliori gelati a Roma secondo il Messaggero

17 Luglio 2014 16 commenti

Pellegrimangio di Egidio Cerrone per il panino di Ciro Mazzella: dal San Paolo a Monte di Procida!

13 Luglio 2014 1 commento
Brut, Colfondo Bele Case, RosAntico Podere di Pomaio, tempura di paccheri

Tempura di paccheri con mozzarella di bufala campana dop, alici, asparagi e pomodorini: cosa ci beviamo?

12 Luglio 2014 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • …
  • 71
  • 72
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social