Mastroberardino sulla crisi del vino: si supera se rilanciamo il consumo interno non riducendo l’offerta 12 Settembre 2025 2 commenti
Avellino, angelita gambuti, danilo ercolini, luigi moio, Matteo Lorito, Polo Enologico, Polo Enologico del Dipartimento di Agraria della Federico II Nasce il Polo Enologico di Avellino 17 Giugno 2025 0 commenti
Casa Mago, Mago rabin Marcello Trentini chiude Mago Rabin: lingua, gambero e mandarino 22 anni dopo 19 Febbraio 2025 0 commenti
Unione Italiana Vini: nel 2024 export in Usa in calo, si temono adesso i dazi minacciata da Trump 3 Febbraio 2025 0 commenti
Passare la Pizza Fritta in Forno: rischio o miglioramento? Alessandro Lo Stocco non ha dubbi 2 Febbraio 2025 0 commenti
Chef, le Cene a Ein Prosit: interrogazione alla Regione Friuli Venezia Giulia per chiedere chiarezza 31 Gennaio 2025 0 commenti
domenioo Reazione di Maillard. Domenicantonio Galatà: a Masterchef tutti bocciati! 27 Gennaio 2025 0 commenti
Wine Spectator – New York Wine Experience: il seminario TOP TEN Wines of the World 10 Dicembre 2024 0 commenti
assoenologi Liberiamo il marketing del vino dalla ideologia: il mio articolo su L’Enologo 16 Ottobre 2024 2 commenti
Kyle J. Krause Intervista a Kyle J. Krause in Langa: far parte del Made in Italy è il sogno di ogni grande investitore straniero 4 Ottobre 2024 0 commenti
coldiretti, mozzarella di bufala Latte di Bufala, annullato il Libro Genealogico della razza “Bufala Mediterranea Italiana”. La sentenza integrale 18 Agosto 2024 0 commenti
taurasi Mastroberardino e il vino in Irpinia: una spettacolare storia di 300 anni 19 Gennaio 2024 0 commenti
Food security: strategia difensiva e tutela della tracciabilita’ nella filiera agroalimentare 28 Maggio 2023 0 commenti
Boom Enoturismo, i dati della nuova indagine Nomisma-wine monitor al Vinitaly 2023 5 Aprile 2023 0 commenti