Rubriche

Ghigliottina, il cocktail di Giacomo Giannotti

31 agosto 2019 0

di Giacomo Giannotti del Paradiso di Barcellona (Spagna) Ingredienti: 40 ml Maker’s Mark bourbon 30 ml Pedro Ximenez 15 ml Pisco El Gobernador cucinato sotto vuoto con foglie di Kaffir Lime 25 ml succo di limone 10 ml sciroppo di vaniglia 10 ml sciroppo di uva 25 ml Sancha Green tea 25…  Leggi tutto »

Il cocktail: Wild wild breakfast di Lucio D’Orsi

26 agosto 2019 0

di Lucio D’Orsi Bar manager del Dry Martini Bar dell’Hotel Majestic Palace di Sorrento Ingredienti: 4 cl Maker’s Mark bourbon 1,5 cl Martini Rosso 1,5 cl Triple Sec 3 drops Droplets by Javier de las Muelas Van Gogh Absinthe 2 fette di arancia 2 tea spoon di marmellata di arance amare…  Leggi tutto »

St. James Street di Giuseppe Marzovilla

8 settembre 2019 0

di Giuseppe Marzovilla del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari (BA) Ingredienti 50 ml No.3 London Dry Gin 30 ml succo di pompelmo 15 ml sciroppo di cardamomo 3 dash fiori di arancio Top 4 cl Sanbitter bianco Preparazione: Versare tutti gli ingredienti in uno shaker colmo di ghiaccio. Shakerare energicamente….  Leggi tutto »