• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 17

Dinner-Incredibile-Arabia-Saudita
Chef

Dinner Incredible: le cena di 12 chef nel deserto di AIUla e al KAFD di Ryad

3 Dicembre 2023 0 commenti
Paestum Wine Fest
Paestum Wine Fest 2024

Fuoriprogramma, a Buccino con oltre 1500 presenze da tutta Italia per l’anteprima salutare il Paestum Wine Fest 2024

29 Novembre 2023 0 commenti
Campania, Napoli, dolci natale, I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo, mulino caputo

Spezie, frutti rossi e “ciociole” protagonisti de I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo 2023

29 Novembre 2023 0 commenti
10 Mani in Pasta da Nastieat per Open Onlus

10 Mani in Pasta per una Serata a Sostegno dell’Oncologia Pediatrica

29 Novembre 2023 0 commenti
Anteprima VitignoItalia 2024
ANTEPRIMA VITIGNOITALIA 2024

Anteprima VitignoItalia 2024: edizione da record, Napoli si conferma mercato fondamentale per il vino italiano

29 Novembre 2023 0 commenti
Daniele Testa
Coupe du Monde des Écaillers

Coupe du Monde des Écaillers. Daniele Testa riporta i riflettori su di un antico mestiere della nostra tradizione

22 Novembre 2023 0 commenti
Gaetano ed Antonietta Cerrato
Pomodorìa

Serata di gusto e solidarietà Pomodorìa

19 Novembre 2023 0 commenti
Ritratto Chef Heinz Beck sul terrazzo_ADRIANO TRUSCELLO

Heinz Beck interviene al Simposio
 Il Gusto per il benessere sostenibile
 presso il quartier generale delle Nazioni Unite

19 Novembre 2023 0 commenti
la locandina dell'evento

Settimana della cucina italiana a Belfast

19 Novembre 2023 0 commenti
Paitin
Paitin

Banca del Vino porta a Napoli il Barbaresco di Paitin, appuntamento al 21 Novembre

18 Novembre 2023 0 commenti
contest di Coldiretti
contest di Coldiretti

Dieta Mediterranea, i prodotti a marchio della Campania protagonisti del contest di Coldiretti a Città della Scienza

18 Novembre 2023 0 commenti
STEFANO DE MARTINO

Stefano De Martino vince il nono Campionato Mondiale Pizza DOC, l’edizione dei record. Il napoletano Diego Palladino è il miglior pizzaiolo italiano nel mondo

17 Novembre 2023 0 commenti
All’Enologo Angelo Pizzi il primo premio Cav. Mennato Falluto

All’Enologo Angelo Pizzi il primo premio ‘Cav. Mennato Falluto’

16 Novembre 2023 0 commenti
Messina, Sicilia, Cucina tradizionale siciliana, messina food destination, Street Food

Messina Food Destination, alla scoperta delle eccellenze della Città sullo Stretto

13 Novembre 2023 1 commento
contest di Coldiretti
contest di Coldiretti

Dieta Mediterranea, i prodotti a marchio della Campania protagonisti del contest di Coldiretti a Città della Scienza

11 Novembre 2023 0 commenti
Antonio e Giovanna
Nocera Inferiore (SA), O Ca Bistrò

Festeggiano i 25 anni di attività Antonio Pepe e sua moglie Giovanna Farina

11 Novembre 2023 0 commenti
Goro - chef - foto di gruppo
Granchio Blu

I grandi maestri della cucina italiana a Goro portano a tavola il Granchio Blu

granchio blu
casa campania al merano wine festival 2023

Casa Campania: il successo dei consorzi del vino campano al Merano Wine Festival 2023

10 Novembre 2023 0 commenti
docg cirò
docg cirò

Arriva la Docg per Cirò

10 Novembre 2023 0 commenti
Staff Campania Stories
Basilisco, Campania Stories 2023, Carbone Vini, Fucci Elena, grifalco, Madonnadelle Grazie, martino, Musto Carmelitano

Campania Stories 2023: i vini Rossi

9 Novembre 2023 1 commento
Enrico Coser Personaggio dell'anno_Winoway Selection 2024
Vinoway Selection 2024

Vinoway Selection 2024. Enrico Coser è “Personaggio dell’anno” | Prestigioso premio per il viticoltore friulano patron dell’azienda vinicola Ronco dei Tassi di Cormòns (Go)

30 Ottobre 2023 0 commenti

Angelo Rumolo e Sara a Bonamini, l’evento da Tulipane a Roma

30 Ottobre 2023 0 commenti
Pizzaioli - Citta della pizza 2023
Roma, La Città della Pizza 2023

Città della Pizza 2023 incorona Carmine Apetino della storica pizzeria De Figliole di Napoli

23 Ottobre 2023 0 commenti
RisoBuono Artemide e Carnaroli
Guidobono Cavalchini, La Mondina, Riso Buono

Riso Buono compie dieci anni: la famiglia Guidobono Cavalchini festeggia il punto d’arrivo, da cui partire per nuovi obiettivi

23 Ottobre 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social