• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 23

Baccala' Village

Successo confermato per il Baccalá Village

27 Settembre 2022 0 commenti

Ischia Safari – tutti i piatti presentati dagli chef alla cena di beneficenza al Regina Isabella

26 Settembre 2022 0 commenti
Le Cantine 2022

Scoperte in Vigna 2022 ReView

16 Settembre 2022 0 commenti
Un dolce per San Gennaro-Carmine e Antimo Caputo con la vincitrice del concorso - Giusy Persico

San Gennà… un Dolce per San Gennaro 2022

14 Settembre 2022 0 commenti
Bufala Village

Bufala Village a Caserta

14 Settembre 2022 0 commenti
La Sibilla - cantina storica

Campania Stories 2022 | Luoghi e Storie della Campania enoica

13 Settembre 2022 1 commento
World Gluten Free Beer Award

Diciotto sono le birre premiate a SANA per il World Gluten Free Beer Award, tre per il premio Best Bio Beer, concorsi organizzati rispettivamente dai portali web Nonsologlutine e Piacevolezza e che da questa edizione hanno ricevuto il supporto di Unionbirrai

10 Settembre 2022 0 commenti
Locandina Contest

Catania, al via il Mix Contest Itay Tour: i nomi dei vincitori

6 Settembre 2022 0 commenti
Piero Mastroberardino

Il Radici Taurasi Riserva Antonio 2008 DOCG conquista la nomination a “Wine of the year 2022” di Decanter Wine Magazine

3 Settembre 2022 1 commento
I Maestri dell'Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano ph Giovanni Riccio

La Notte del Panettone in riva al mare

2 Settembre 2022 2 commenti
Marisa Cuomo

A Marisa Cuomo il titolo di Magister di Civiltà Amalfitana al Capodanno Bizantino

23 Agosto 2022 0 commenti
Mimmo La Vecchia, Francesco Franzese, Evelina Jemma, Giuseppe Morese, Libero Rillo e Teresa Palmieri

Mozzarella Championship: Giuseppe Morese e Jemma le migliori mozzarelle da latte di bufala del 2022

15 Agosto 2022 0 commenti
Terrori Il Mare color del Vino Bottiglie in degustazione

Terroir Il Mare Color del Vino a Pioppi: i quattro vincitori del premio Vigna Bio

10 Agosto 2022 0 commenti

Massimo Bottura, Jordi Roca, Karime Lopez, Kondo Takahiko, una cena da sogno da Gucci a Firenze

31 Luglio 2022 0 commenti

Al Castello di Spessa una serata con le eccellenze di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori | Grande successo per il secondo Dinner show con un percorso di 37 tappe del gusto

31 Luglio 2022 0 commenti
Piazza Scammacca

Apre a Catania Piazza Scammacca, un format gastronomico innovativo

25 Luglio 2022 0 commenti

Solania, Aspettando Il Mio San Marzano 2022

24 Luglio 2022 0 commenti

Salsiccia “Rossopiccante” un modello innovativo di suinicoltura

20 Luglio 2022 0 commenti
Premio Alfredo Pigna – Terra di Falanghina

Guardia Sanframondi (Bn): A Jacopo Volpi il Premio Alfredo Pigna – Terra di Falanghina

18 Luglio 2022 0 commenti
Il sindaco di Alvignano Marcucci e Lorenzo Di Guglielmo

Pane Nostro, giornate al mulino, farro bio e pizze nel “Ruoto della tradizione”

17 Luglio 2022 0 commenti
VinoVip Cortina 2022 -Premio Khail 2022 a Chiara Lungarotti

VinoVip Cortina 2022: due giorni nella perla delle Dolomiti con degustazioni di oltre 170 vini e distillati

14 Luglio 2022 0 commenti
Magma

Magma: Campania e Sicilia Experience

9 Luglio 2022 0 commenti
Introduzione con gli artigiani del gusto

Che Spettacolo il primo Dinner Show 2022 di Friuli-Venezia Giulia Via dei Sapori. Grande successo di pubblico per il più importante evento della cucina d’autore regionale

7 Luglio 2022 0 commenti
Calabryando-locandina

Quando la Calabria si muove all’unisono. Un successo l’evento Calabryando al Piro Piro di Reggio Calabria

5 Luglio 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social