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Calabryando-locandina

Quando la Calabria si muove all’unisono. Un successo l’evento Calabryando al Piro Piro di Reggio Calabria

5 Luglio 2022 0 commenti

Ciro Salvo apre a Roma il 7 luglio la nuova pizzeria 50 Kalò fra Termini e il Quirinale

4 Luglio 2022 3 commenti

Ten Million Followers: cibo e influencer alla scoperta del golfo di Napoli

4 Luglio 2022 1 commento
Global Youth Tourism Summit

La pizza napoletana ? Da oggi sapranno farla anche in Sudan

28 Giugno 2022 0 commenti
PASQUALE TORRENTE

Pasquale Torrente a Camper

28 Giugno 2022 0 commenti

Marzameni, un viaggio alla scoperta del tonno rosso con Alfio Visalli

28 Giugno 2022 0 commenti
Il Salotto del food- Francesca Marino, Rosanna Marziale, Giuseppe Daddio Antonella Amodio, Antonio D'Amore

Il Salotto del Food a Napoli- Protagoniste in cucina

26 Giugno 2022 0 commenti
Libro Seminare il futuro - Sementia 2022

Sementia: rigenerare il futuro, l’alleanza tra pane, pizza, pasta e pasticceria

25 Giugno 2022 0 commenti
Buonissimi 2022

Buonissimi 2022: raccolti 153 mila 940 euro per ricerca scientifica a favore del tumore pediatrico

23 Giugno 2022 1 commento
Borderwine 2022

La rivoluzione del Vino Naturale parte da Borderwine. La sesta edizione del salone transfrontaliero ha riunito nel parco di Villa Manin 70 produttori e 250 etichette

23 Giugno 2022 0 commenti
Antimo Caputo con i vincitori della categoria Pizza Contemporanea - foto di Vincenzo Pagano

Il XIX Trofeo Caputo vola a Belgrado. E’ Goran Abramovic il vincitore della categoria S.T.G.

22 Giugno 2022 0 commenti

Lo Chalet Casa Infante – Leopoldo dal 1940 si amplia e diventa bistrot

20 Giugno 2022 0 commenti
89ma Fiera Regionale dei Vini di Buttrio

A Buttrio (Ud) si celebra l’89ma Fiera Regionale dei Vini

13 Giugno 2022 0 commenti
Mauro Moragas

Mauro Moragas, il nuovo miglior Sommelier della Campania

9 Giugno 2022 1 commento
Padre Francesco, responsabile Mensa del Carmine e Salvatore Salvo

Sfornate dal team dei fratelli Salvo oltre 800 pizze per la Mensa del Carmine di Napoli

8 Giugno 2022 0 commenti
Vieste

Il rosato pugliese, il vino dell’estate e non solo… sfila per le stradine di Vieste

8 Giugno 2022 0 commenti
Evento di presentazione della guida agli extravergini ad Anacapri

A Capri giugno è il mese dell’olio

4 Giugno 2022 1 commento
Concours mondial de bruxelles- accoglienza in cantina

La Calabria, il Concours Mondial de Bruxelles e i vincitori

2 Giugno 2022 0 commenti
Beviamoci Sud

Beviamoci Sud 2022: il report di Antonio Di Spirito

31 Maggio 2022 0 commenti
lo chef Aliberti con Lorenzo Insigne

Lo chef del party d’addio di Insigne, Antonio Aliberti, svela i piatti preferiti dei vip invitati all’evento

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Il direttore Monga con Bottura, Marziale e Balivo

“Trasmettere emozioni col cibo” | Massimo Bottura e Rosanna Marziale a Palazzo Reale

26 Maggio 2022 0 commenti
Evento di presentazione della chiummenzana caprese a base di Baronetto Rosso con il sindaco di Capri Marino Lembo

Il pomodorino “Baronetto Rosso” sull’isola…azzurra

26 Maggio 2022 0 commenti
Campania Wine

Buona la prima di Campania.Wine Sustainability | Entusiasmo per i risultati raggiunti da parte dei presidenti dei consorzi di tutela campani «Insieme possiamo valorizzare in modo efficace il nostro patrimonio agroalimentare»

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Chef emergenti d’Italia - Francesco Lorusso

Il lucano Francesco Lorusso è tra i migliori chef emergenti d’Italia

15 Maggio 2022 0 commenti
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