• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 53

Krug - Campania. Krug Grande Cuvee 164 Edition e Il Palazzo Donna Anna

Krug x Campania. La kermesse si apre a Palazzo Petrucci. Napoli, lo champagne & la tradizione

1 Giugno 2017 0 commenti
Ciak Irpinia

“Ciak Irpinia”: 300 operatori a Taurasi | Di Marzo: un successo, lavoriamo gia’ per la seconda edizione

27 Maggio 2017 0 commenti
Enrica e Dominga Cotarella che insieme a Marta sono le ideatrici di Intrecci alta formazione di sala

Intrecci, la grande scommessa formativa della famiglia Cotarella

25 Maggio 2017 0 commenti
Tuttopizza 2017

Tuttopizza, oltre 8mila presenze Miccù: “No ad esportare il brand. La fiera resta a Napoli”

25 Maggio 2017 0 commenti
vincitore del trofeo tuttopizza

Tuttopizza 2017, ecco i vincitori del trofeo

24 Maggio 2017 0 commenti
Premio Strega Mixology

Ecco gli otto barman che si sfideranno a Napoli, il 12 giugno, per il Premio Strega Mixology

20 Maggio 2017 1 commento
Borgo di Piedimonte di Casola Caserta

Casolla di Caserta. La pizza napoletana per il recupero di San Rufo

17 Maggio 2017 1 commento
Andrea De Palma, Silvano Alicino con lo chef

La Tintilia, il vitigno dell’identità del Molise

14 Maggio 2017 2 commenti
da sx Eugenia Malgi, Ettore Sammarco, Enrico Malgi e Bartolo Sammarco

Serata al Ristorante Le Macine con i vini di Ettore Sammarco

14 Maggio 2017 3 commenti
DaZero, Milano

Pizzeria Da Zero, Pizza e Territorio a Milano le meraviglie del Cilento

13 Maggio 2017 8 commenti
Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa. La XXIII edizione

Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa: chiusura in crescita per la XXIII edizione

10 Maggio 2017 0 commenti
Miglior Aspirante Sommelier a Montesarchio, le vincitrici a sx categoria A a dx B

Nona edizione Miglior Aspirante Sommelier a Montesarchio | Ora si guarda alla decima edizione

5 Maggio 2017 0 commenti
Sicilia En Primeur a Radice Pura

Sicilia En Primeur a Radice Pura: i nostri migliori assaggi

2 Maggio 2017 0 commenti
Evento, pasta di Gragnano igp

Pasta di Gragnano igp, al via informazione scientifica su benefici | Antonio Giordano e Hope Cohen ne condividono il valore in Usa

28 Aprile 2017 0 commenti
Libando, viaggiare mangiando 2017

Libando a Foggia, edizione record per il cibo da strada

24 Aprile 2017 0 commenti
La firma del protocollo VIVA 2017 durante la 51 edizione del Vinitaly

Mastroberardino per la sostenibilità. Le nostre «buone azioni» a difesa dell’ecosistema

21 Aprile 2017 0 commenti
Vini di Palmento Costanzo

Serata al Ristorante le Macine di Ascea Marina | Con i vini siciliani di Costanzo Palmento

17 Aprile 2017 2 commenti
La presidente Cinelli Colombini con le donne del vino Sorrento Rose'

È Sorrento rosé dal 12 al 14 maggio | Presentato a Vinitaly il primo festival dei vini rosati. Madrina Lidia Bastianich

13 Aprile 2017 0 commenti
Campania Stories

Campania Stories a Napoli 2017: la prima parte delle degustazioni

8 Aprile 2017 0 commenti
da sx De Simone, Tafuri e Coppeta

Una pizza per l’Africa | Atto terzo da 3Voglie con Paolo De Simone e Gennaro Coppeta

7 Aprile 2017 0 commenti
Bicchiere di Aglianicone

Selezione delle bottiglie di Aglianicone da presentare al Vinitaly 2017

7 Aprile 2017 1 commento
Esultazione finale, premio Italia a tavola

Premio Italia a Tavola: qualità e ottimismo

6 Aprile 2017 0 commenti
Italian Pizza Day

Extraordinary Italian Pizza Day | I pizzaioli che hanno stregato Los Angeles

6 Aprile 2017 0 commenti

Speciale 50 Best Restaurant 2017, Ana Ros è la migliore chef donna. Qui con Peppe Guida, goduriosa jam session di pasta a Gragnano

5 Aprile 2017 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social