• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 58

Hildegard Day 2016. La vera protagonista

Tra il mito di Ildegarda e le proprietà del luppolo: l’Hildegard Day 2016 a Salerno

29 Settembre 2016 0 commenti
Napoli Vigna diSan Martino

Napoli, la magia della vigna di San Martino

27 Settembre 2016 6 commenti
Giuseppe Medici, Antonella Polito, Paolo Cuccia, Serena Maggiulli, Antonio Lucisano

Cooking Lab del Gambero Rosso da Gourmeet

26 Settembre 2016 0 commenti
Archeologia verticale a Matera

Cultural: il cartello gastro-terrone e il rilancio di una cucina antropologica

20 Settembre 2016 0 commenti
ischiasafari

Ischia Safari, Di Costanzo: la cattiva tv rovina i giovani che vogliono fare i cuochi

19 Settembre 2016 0 commenti
Ritratti di Terriorio III edizione Nunzia Gargano

Ritratti di Territorio, l’orgoglio gastronomico dell’Agro Nocerino

19 Settembre 2016 0 commenti
Agromonte

Agromonte, la Sicilia nel cuore di Milano

16 Settembre 2016 0 commenti
Salento devastato dalle piogge

Salento devastato dalle piogge. Vendemmia a rischio, Maci chiede lo stato di crisi

12 Settembre 2016 1 commento
Pomorosso La cena finale

Pomorosso d’autore dal seme al piatto: Maria Romano vince il contest Mysocialrecipe La Fiammante

2 Settembre 2016 0 commenti
Nicola Matarazzo Direttore Consorzio Tutela Vini Dop Sannio

Mediterranean Wine Festival a Pioppi: la Campania del Vino in vetrina

29 Agosto 2016 0 commenti
Festival del Moscato e Spumante a Castinatelli Vini cilentani in esposizione

Festival del Moscato e Spumante del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni a Castinatelli di Futani

6 Agosto 2016 0 commenti
San marzano day, zi Vincenz e i suoi pomodori

San marzano day: una giornata esagerataaaa

2 Agosto 2016 0 commenti
Cilento Summer Festival Degustazione in verticale di Gillo Dorfles di San Salvatore

Cilento Summer Festival a Sicilì di Morigerati Seconda Edizione

2 Agosto 2016 1 commento
La raccolta del grano

Caselle in Pittari: un campo di biondo grano

1 Agosto 2016 0 commenti
Trabocco Valle Grotta a San Vito Chietino

Anteprima Montepulciano d’Abruzzo

1 Agosto 2016 0 commenti
Sushi B, Presentazione dei vini Cloudy Bay

Summer Tasting Cloudy Bay a Milano

28 Luglio 2016 0 commenti
Terra Vignata

Il Verdicchio di Borgo Paglianetto a Milano

26 Luglio 2016 0 commenti
Tenuta Ceranni, Marco e Tonino

Tenuta Ceranni a Cardile, cucina cilentana very strong!

24 Luglio 2016 8 commenti
Lo chef Paolo Romano sfiletta il sashimi di tonno e salmone

Japanapoli, serata cult a Villa Partenope

22 Luglio 2016 0 commenti
Napoli e' fritta foto di gruppo

Napoli è fritta: la lunga notte allo Yacht Club di Castellammare

19 Luglio 2016 0 commenti
Caserta, Colorito

Caserta, Colorito: il vero espresso napoletano con caffè Kenon

15 Luglio 2016 0 commenti
IL SAN MARZANO DE RIGGI

Il report della cena Re Pomodoro alle Cantine Sorrentino dedicata ai pomodori della Campania

12 Luglio 2016 0 commenti
Barricaia Apollonio

A Lunetta Savino il Premio Apollonio 2016

12 Luglio 2016 0 commenti
Gino Sorbillo per Dolce&Gabbana

Gino Sorbillo per Dolce&Gabbana nella seratona vip

11 Luglio 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…
  • Paola Carla La Corte: Grazie mille, gentilissima! Buone festività natalizie 🎄

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social