Una Calabria tutta da bere. Da Cap’alice il Cirò e il Moscato di Saracena 27 Novembre 2014 1 commento
La fucina di pane e pizza al Salone Internazionale del Gusto di Slow Food 2014 25 Novembre 2014 3 commenti
Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 5^ tappa con i piatti de “la Cascina country house” di Alvignano 24 Novembre 2014 0 commenti
Verso Biol 2015: il pugliese “Piantatella” della Tenuta omonima di Statte (Taranto) vince il “Biol Novello” 21 Novembre 2014 0 commenti
Gran festone di Vip a Londra: presentato il Calendario Di Meo 2015 alla Royal Academy of Arts 18 Novembre 2014 3 commenti
Guida Espresso e Michelin | la fotografia dell’Italia che mangia a confronto: il Sud 18 Novembre 2014 8 commenti
Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 4^ tappa con i piatti del ristorante La Bottega di Liberi 11 Novembre 2014 0 commenti
Vitantonio Lombardo e Denny Imbroisi: una quattro mani a Locanda Severino 10 Novembre 2014 1 commento
Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 3^ tappa con i piatti del Boccon Divino a Dragoni con Gino Sorbillo 5 Novembre 2014 0 commenti
I vini dell’Etna a Cap’alice incantano con i racconti di Antonio Benanti e Ciro Biondi 2 Novembre 2014 7 commenti
È casertana la prima mozzarella con latte di bufala Nobile. C’è anche la versione dolce 1 Novembre 2014 0 commenti