APPENA COTTI
Mulino Caputo annuncia il 21° Campionato mondiale del Pizzaiuolo
In attesa dell’appuntamento con il Campionato mondiale del Pizzaiuolo – Caputo Cup, in programma il 17, 18 e 19 giugno presso il Padiglione...
Bari ,“Le parole del cibo” dal 21 al 24 maggio di Terra!
Dal 21 al 24 maggio, l’Associazione ambientalista Terra! lancia la rassegna Le parole del cibo -un monologo teatrale...
Camorra, arrestato Massimiliano Di Caprio della storica Pizzeria Dal Presidente
Di Caprio ci insultò dicendo che prendiamo soldi per le recensioni! Due anni fa bufera sui social per un suo posto omofobo del titolare...
Profiteroles Italiano: la ricetta di Alessandro Russo
Alessandro Russo di San Severino Park Hotel a Mercato San Severino (SA), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy...
Lo Chef Paolo del Giudice raddoppia, Capasanta apre a Maiori. Vocazione Mare in declinazione amalfitana
di Giulia Cannada Bartoli A due anni esatti dall’inaugurazione di Capasanta a Pompei, lo chef patron Paolo del Giudice raddoppia: ha, infatti,...
Il menu dei classici di Pietro Parisi a Palazzo Gentilcore
di Marco Contursi Pietro Parisi è uno chef molto bravo che dopo aver girato il mondo ha trovato la sua dimensione ideale a Castellabate,...
50 Top Pizza Europa 2024: Napoli on the Road a Londra è la Migliore Pizzeria in Europa
50 Top Pizza Europa 2024: Napoli on the Road a Londra è la Migliore Pizzeria in Europa per il 2024...
10 – 12 giugno 2024 la XXI edizione di FESTA A VICO
C’è sentimento nello scoprire la ricchezza culinaria del nostro territorio nel condividere con centinaia di persona la passione per il cibo nello stare...