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casatiello, Casatiellone Il Casatiellone, fusione di Nord e Sud in un sol lievitato da Patrick Ricci 11 Ottobre 2015 3 commenti
Biroldo della Garfagnana, Borzillo, ciccotto di grutti, La salama e san Giuvann, pagnottella con crusca, prosciutto mammuth del Pollino, salumi, salumi di maiale mangalico, salumi rari, Soppressata di Gioi, stringata Guida ai salumi italiani che non trovate in salumeria 21 Settembre 2015 3 commenti
alici, alici del Calore, irpinia, prodotti irpini, tenuta montelaura La ricetta imperdibile che tutta l’Italia aspetta: le alici del Calore! 18 Settembre 2015 3 commenti
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produttori di prosciutto cotto, prosciutti Branchi, prosciutti Capitelli, prosciutti San Marino, Prosciutto cotto, Salumificio Pedrazzoli Prosciutto cotto artigianale: nove produttori imperdibili fuori dalla banalità 8 Settembre 2015 17 commenti
pasticceria Mamma Grazia, tiramisu Il tiramisù della Pasticceria Mamma Grazia 7 Settembre 2015 0 commenti
Altopiano di Navelli, Gemma Russo, zafferano Lo zafferano abruzzese dell’Aquila: cooperativa Altopiano dei Navelli 3 Settembre 2015 0 commenti
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Castel Campagnano (CE), Elicicoltura, lumache, masseria picone Castel Campagnano: Le lumache Volturnia, arrivano le escargot del Sud 12 Maggio 2015 0 commenti
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friarielli, proprietà dei friarielli Sei cose che dovete sapere sui friarielli 27 Marzo 2015 3 commenti
fegato di maiale, foie gras dell'Irpinia, Mirko Balzano, tenuta montelaura, tomacella, tommacella, tonnacella La tomacella? Per Mirko Balzano è il foie gras dell’Irpinia 21 Febbraio 2015 2 commenti