• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. in Sardegna

Vini Santadi
Cantina Santadi, Cantina Santadi sardegna, Società Cooperativa Agricola, Vini Santadi

Vini Cantina Santadi – Nuove annate

1 Aprile 2025 2 commenti
Vini bianchi Argiolas - Nuove annate
Azienda Argiolas, Aziende agricole, Vini Argiolas, Vini Azienda Argiolas

Vini bianchi Argiolas – Nuove annate

7 Marzo 2025 2 commenti
Bèru Vermentino di Gallura Superiore Docg 2022 Siddùra
Bèru Vermentino di Gallura Superiore Docg 2022, Siddùra, Società Agricola Siddùra

Bèru Vermentino di Gallura Superiore Docg 2022. Limited Edition. Siddùra

8 Gennaio 2025 2 commenti
Jerzu - Cantina
Antichi Poderi Jerzu, Cannonau di Sardegna

Antichi Poderi Jerzu: uno sguardo diverso sul Cannonau di Sardegna

20 Dicembre 2024 0 commenti
Pitraia Monogram 2021 di Tenute Gregu
Pitraia Monogram 2021 di Tenute Gregu, Tenute Gregu

Pitraia Monogram 2021 di Tenute Gregu: un Vermentino di Gallura fuori dai soliti canoni

14 Dicembre 2024 0 commenti
Vini Siddùra
Cannonau, Carignano, Luogosanto (SS), Siddùra, Società Agricola Siddùra

Vini azienda Siddùra – Nuove annate

6 Settembre 2024 0 commenti
Vermentino di Gallura Tenute Vignola

Cala Blau 2022 Vermentino di Gallura, Tenute Vignola

15 Marzo 2024 0 commenti
Li Seddi - Vermentino di Gallura
Vermentino di Gallura

La Sardegna di Vinodabere: i migliori Vermentino di Gallura dell’evento sul vino sardo a Roma

6 Febbraio 2024 0 commenti
Fòla Cannonau di Sardegna Riserva Doc 2019 Siddùra
Fòla Cannonau di Sardegna Riserva Doc 2019, Siddùra

Fòla Cannonau di Sardegna Riserva Doc 2019 – Siddùra

30 Dicembre 2023 0 commenti
Santigaini Vermentino Isola dei Nuraghi Igt 2014 Capichera
Arzachena (SS), Vermentino di Gallura

Santigaìni Isola dei Nuraghi Igt 2014 Capichera

22 Febbraio 2023 0 commenti
Bacco Carignano Isola dei Nuraghi Igt 2021 Siddura
Carignano, Luogosanto (SS)

Bàcco Carignano Isola dei Nuraghi Igt 2021 – Siddùra

17 Dicembre 2022 0 commenti
Tenute Perdarubia
Cannonau, Talana (NU)

Tenute Perdarubia: l’eleganza del Cannonau

10 Ottobre 2022 0 commenti
Mamojà

Mamojà: il futuro del vino di Sardegna nel Cannonau di montagna

24 Maggio 2022 0 commenti
Donosu Cannonau di Sardegna Doc 2020 Cantina Tani
Donosu Cannonau di Sardegna Doc 2020 Cantina Tani Millesimo 2019

Donosu Cannonau di Sardegna Doc 2020 Cantina Tani Millesimo 2019 | Vincitore a Radici del Sud a giugno 2021

8 Novembre 2021 0 commenti
Vini Giuseppe Sedilesu
Vini Sedilesu

Vini Sedilesu vincitori a Radici del Sud a giugno 2021

27 Agosto 2021 2 commenti
Cala Silente Vermentino di Sardegna Doc 2019 Santadi
Cala Silente Vermentino di Sardegna Doc 2019, Cantina Santadi

Cala Silente Vermentino di Sardegna Doc 2019 Cantina Santadi | Terzo a Radici del Sud marzo 2021

4 Maggio 2021 2 commenti
Vini Siddura
Luogosanto (SS), Moscato di Sardegna, Vermentino di Gallura

Vini Siddùra – Nuove annate

12 Aprile 2021 0 commenti
Vini Capichera
Capichera

I nuovi vini di Capichera

20 Aprile 2020 0 commenti
Vini Argiolas
Vini Argiolas

Vini Argiolas – Nuove annate

11 Gennaio 2020 0 commenti
Nuragus di Cagliari Doc 2018 Audarya
Nuragus di Cagliari Doc 2018 Audarya

Nuragus di Cagliari Doc 2018 – Audarya

15 Dicembre 2019 0 commenti
Baie di Palmas 2016 Santadi
Cantine Santadi, Carigliano del Sulcis

Baie di Palmas 2016 Carignano del Sulcis Santadi

22 Settembre 2019 0 commenti
Korem 2001 Isola dei Nuragh
argiolas, korem 2001

Korem 2001 Isola dei Nuraghi igt Argiolas

21 Giugno 2019 0 commenti
Vini di Siddura
Cannonau, Luogosanto (SS), Vermentino di Gallura

I vini di Siddùra

12 Maggio 2019 2 commenti
Vecchio Sogno Negroamaro Salento Igt 2015 Tenuta Giustini
Tenuta Giustini, Vecchio Sogno Negroamaro Salento Igt 2015

Vecchio Sogno Negroamaro Salento Igt 2015 – Tenuta Giustini | Vino arrivato secondo a Radici del Sud 2017

10 Novembre 2017 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen D'Agnes: Le monache Teresiane del convento di S.Angelo a Fasanella ,fino agli inizi del secolo scorso realizzavano i dolci ' raffaiuoli '.Mia nonna Carmel…
  • Carmen D'Agnes: Le monache Teresiane del convento di S.Angelo a Fasanella ,fino agli inizi del secolo scorso realizzavano i dolci ' raffaiuoli '.Mia nonna Carmel…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà anche un piatto “stravisto “ma rimango fermo nella mia convinzione che le cozze amino i fagioli che devono essere di grande qualità e…
  • FRANCESCO MONDELLI: Da sorseggiare possibilmente leggendo qualche bella pagina del viaggio in Patagonia di Bruce Chatwin !PS Alla carlona uno spumante in territorio…
  • Sergio Belletti: premetto ognuno fa quello che vuole. Ma quanta sperimentazione, scienza e ricerca per proporre una pizza: "sashimi di ventresca di tonno" " p…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social