La Giornata dell’Enologo La Giornata dell’Enologo | Intelligenza artificiale: quali opportunità per il settore vitivinicolo? 10 maggio 2025 – Istituto Tecnico Agrario Basile-Caramia Gigante”, Alberobello (BA) 30 Aprile 2025 0 commenti
La Fiammante Diritti umani, lavoro, ambiente. ICAB La Fiammante prima azienda certificata FSSC 24000 29 Aprile 2025 0 commenti
Campione del Mondo della Pizza Contemporanea Vincenzo Capuano a Singaporeapre il suo primo locale in Asia 26 Aprile 2025 0 commenti
Hollywood incontra la Costiera: Da’Vine Joy Randolph incanta Jimmy Kimmel parlando del Ristorante La Torre One Fire di Massa Lubrense 26 Aprile 2025 0 commenti
La Bifora La Bifora ora guarda il mare di Bacoli. Da Michele Grande è un belvedere 24 Aprile 2025 0 commenti
Leonardo Romanelli Leonardo Romanelli firma a MIDA 2025 lo spazio dedicato a show cooking, degustazioni e ospiti di eccezione 23 Aprile 2025 0 commenti
Saporitissimo Ritorna Saporitissimo, da mercoledì 23 le eccellenze del gusto in vetrina a Piazza Dante 20 Aprile 2025 0 commenti
“Il Sognatore” al Foodies’ Challenge 2025: il Mito del Presepe Napoletano prende vita tra arte e cucina 19 Aprile 2025 0 commenti
Contrade dell’Etna Contrade dell’Etna, pronta a partire l’edizione numero XVI: domani il via con 80 cantine partecipanti 12 Aprile 2025 0 commenti
Guida agli Extravergini 2025, slow food Guida agli Extravergini 2025: i migliori oli d’oliva del Sud 11 Aprile 2025 0 commenti
Una Pasqua all’insegna della doppia solidarietà: torna l’iniziativa dell’associazione fanese L’Africa Chiama che unisce locale e globale con l’iniziativa delle uova e delle colombe sospese donate a Caritas Fano 11 Aprile 2025 0 commenti
Amaro Don Carlo Amaro Don Carlo fa incetta di premi: Medaglia d’Oro a Francoforte e Medaglia d’Argento a Lione 8 Aprile 2025 0 commenti
Castello di Spaltenna Antonio Iacoviello è il nuovo Chef del ristorante stellato Il Pievano a Castello di Spaltenna: da Tokyo al Chianti 4 Aprile 2025 0 commenti
Concettina ai Tre Santi Capri Concettina ai Tre Santi Capri inaugura la stagione 2025 Apertura Sabato 19 aprile 3 Aprile 2025 0 commenti
Consorzio Chianti Rufina Francesco Sorelli nuovo direttore e ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina 3 Aprile 2025 0 commenti
Maestro dell’arte vitivinicola italiana, riccardo cotarella Riccardo Cotarella “Maestro dell’arte vitivinicola italiana” è stato premiato dalla Presidente del consiglio Giorgia Meloni a Palazzo Chigi 3 Aprile 2025 0 commenti
Ferrarelle Chinotto Ferrarelle società benefit annuncia il lancio del chinotto Ferrarelle: Un sorso di piacere senza tempo 3 Aprile 2025 0 commenti
Best Sparkling Wine List Trattoria Visconti di Ambivere: Finalista nelle Categorie “Best Sparkling Wine List” e “Sustainable Wine List” 2025 trattoria visconti
Aspettando Vinitaly 2025 con il sommelier Andrea Moscariello per una quattro giorni di eccellenze nel cuore di Verona 28 Marzo 2025 1 commento