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  1. News dalle Aziende e dagli Enti
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Assoenologi, Riccardo Cotarella confermato presidente

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La Giornata dell’Enologo | Intelligenza artificiale: quali opportunità per il settore vitivinicolo? 10 maggio 2025 – Istituto Tecnico Agrario Basile-Caramia Gigante”, Alberobello (BA)

30 Aprile 2025 0 commenti
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Diritti umani, lavoro, ambiente. ICAB La Fiammante prima azienda certificata FSSC 24000

29 Aprile 2025 0 commenti
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Campione del Mondo della Pizza Contemporanea

Vincenzo Capuano a Singaporeapre il suo primo locale in Asia

26 Aprile 2025 0 commenti
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Hollywood incontra la Costiera: Da’Vine Joy Randolph incanta Jimmy Kimmel parlando del Ristorante La Torre One Fire di Massa Lubrense

26 Aprile 2025 0 commenti
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La Bifora ora guarda il mare di Bacoli. Da Michele Grande è un belvedere

24 Aprile 2025 0 commenti
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Benvenuti in Tuscia: S’Osteria 38 ad Acquapendente

24 Aprile 2025 0 commenti
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Leonardo Romanelli firma a MIDA 2025 lo spazio dedicato a show cooking, degustazioni e ospiti di eccezione

23 Aprile 2025 0 commenti
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Ritorna Saporitissimo, da mercoledì 23 le eccellenze del gusto in vetrina a Piazza Dante

20 Aprile 2025 0 commenti
Foodies Challenge 2025 locandina

“Il Sognatore” al Foodies’ Challenge 2025: il Mito del Presepe Napoletano prende vita tra arte e cucina

19 Aprile 2025 0 commenti
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Contrade dell’Etna, pronta a partire l’edizione numero XVI: domani il via con 80 cantine partecipanti

12 Aprile 2025 0 commenti
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Guida agli Extravergini 2025: i migliori oli d’oliva del Sud

11 Aprile 2025 0 commenti
L'Africa Chiama

Una Pasqua all’insegna della doppia solidarietà: torna l’iniziativa dell’associazione fanese L’Africa Chiama che unisce locale e globale con l’iniziativa delle uova e delle colombe sospese donate a Caritas Fano

11 Aprile 2025 0 commenti
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Amaro Don Carlo fa incetta di premi: Medaglia d’Oro a Francoforte e Medaglia d’Argento a Lione

8 Aprile 2025 0 commenti
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5 Aprile 2025 0 commenti
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Antonio Iacoviello è il nuovo Chef del ristorante stellato Il Pievano a Castello di Spaltenna: da Tokyo al Chianti

4 Aprile 2025 0 commenti
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Concettina ai Tre Santi Capri inaugura la stagione 2025 Apertura Sabato 19 aprile

3 Aprile 2025 0 commenti
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Francesco Sorelli nuovo direttore e ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina

3 Aprile 2025 0 commenti
Maestro dell’arte vitivinicola italiana, riccardo cotarella

Riccardo Cotarella “Maestro dell’arte vitivinicola italiana”
è stato premiato dalla Presidente del consiglio Giorgia Meloni a Palazzo Chigi

3 Aprile 2025 0 commenti
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Ferrarelle società benefit annuncia il lancio del chinotto Ferrarelle: Un sorso di piacere senza tempo

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Best Sparkling Wine List

Trattoria Visconti di Ambivere: Finalista nelle Categorie “Best Sparkling Wine List” e “Sustainable Wine List” 2025

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L'Antica Pizzeria Da Michele Catania
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L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Catania

30 Marzo 2025 0 commenti
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L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Rimini

28 Marzo 2025 0 commenti
Andrea Moscariello al Vinitaly

Aspettando Vinitaly 2025 con il sommelier Andrea Moscariello per una quattro giorni di eccellenze nel cuore di Verona

28 Marzo 2025 1 commento
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