• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. I dolci
  3. Pagina 13

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Crêpes, Gluten Free, ricette Crêpes, Ricette d'Autore

Crêpes gluten free | Il cake design di Claudia Deb

10 Novembre 2014 0 commenti
pistacchio e nocciola, Ricette d'Autore, ricette torrone, torrone, Torrone morbido cioccolato

Torrone morbido cioccolato, pistacchio e nocciola | Il cake design di Claudia Deb

2 Novembre 2014 0 commenti
CakeFest Italia, halloween, Ricette d'Autore

Halloween Sweet Table | Il cake design di Claudia Deb

22 Ottobre 2014 0 commenti
biscotti, come fare i biscotti, Ricette d'Autore

Biscotti della salute | Il cake design di Claudia Deb

12 Ottobre 2014 2 commenti
batata rossa, muffin, Muffin alla batata rossa, Ricette d'Autore, ricette muffin

Muffin alla batata rossa | Il cake design di Claudia Deb

4 Ottobre 2014 0 commenti
Caprese al mandarino, dolci, pascalò, ricetta Caprese al mandarino, ricette dolci

Caprese al mandarino di Pascalò

30 Settembre 2014 2 commenti
biscotti, come fare i biscotti, Ricette d'Autore

Biscotti kamut con mandorle e semi di papavero | Il cake design di Claudia Deb

27 Settembre 2014 0 commenti
cardamomo, Crema alla yogurt, Crema alla yogurt con prugne caramellate e cardamomo, prugne, prugne caramellate, ricetta Crema alla yogurt, Ricette d'Autore, yogurt

Crema alla yogurt con prugne caramellate e cardamomo | Il cake design di Claudia Deb

20 Settembre 2014 0 commenti
Ricette d'Autore

Bon bon al cioccolato e mandorle | Il cake design di Claudia Deb

Mandorle
Amalfi (SA), dolci, dolci di sal de riso, melanzane, melanzane al cioccolato, Ricette d'Autore

Melanzane al cioccolato di Sal De Riso, anche in monodose

7 Settembre 2014 0 commenti
caffè, Crema al caffè, ricetta crema al caffè

Crema al caffè | Il cake design di Claudia Deb

5 Settembre 2014 0 commenti
cioccolato, cioccolato fondente, cioccolato piccante, dolci, mousse, mousse al cioccolato fondente, Ricette d'Autore, ricette dolci, ricette mousse

Mousse al cioccolato fondente piccante | Il cake design di Claudia Deb

29 Agosto 2014 0 commenti
Crostata, Crostata con ricotta e marmellata, ricette crostate, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Crostata con ricotta e marmellata

22 Agosto 2014 0 commenti
le tre arcate, melanzane al cioccolato

Melanzane al cioccolato nella ricetta di Sorrento: nessuna frittura

17 Agosto 2014 2 commenti
Gluten Free, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Biscotti al cocco gluten free

15 Agosto 2014 0 commenti
Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Montato di nocciole

Nocciole
cocktail, Gelatina di mojito, mojito, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Gelatina di mojito

1 Agosto 2014 0 commenti
bacche di goji, cocco, coppette al cocco, Coppette al cocco e bacche di goji, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Coppette al cocco e bacche di goji

25 Luglio 2014 1 commento
dolci, dolci vesuviani, Giuseppe Ciriello, La Pentola Magica, Pasticciotto Vesuviano, ricetta Pasticciotto Vesuviano, ricette dolci, ricette dolci vesuviani

Crostata di albicocca del Vesuvio

22 Luglio 2014 0 commenti
biscotti, come fare i biscotti, decorazione biscotti, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Biscotti Masai style

11 Luglio 2014 1 commento
frittelle, Gluten Free, Nanas goreng, Ricette d'Autore, ricette frittelle

Il cake design di Claudia Deb. Nanas goreng

27 Giugno 2014 0 commenti
farro, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Bottoncini dolci al farro senza frumento

Farro
biscotti, come fare i biscotti, pasta frolla, Ricette d'Autore, rosa dei venti

Il cake design di Claudia Deb. Rosa dei venti

6 Giugno 2014 2 commenti
bomboniere, bomboniere edibili, bomboniere prima comunione, come fare una bomboniera edibile, prima comunione, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Segnaposto e bomboniere edibili low cost per la prima comunione

30 Maggio 2014 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social