• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. i primi
  3. Pagina 50

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Cestino di garganelli vegetali con mozzarella e pomodori secchi | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Timballini di fusillo con bufala e carne con sugo alla bolognese | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Timballo di ziti con ragù di agnello e carciofi | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella

Cestino di fusilli al ferro, punte d’asparagi e bufala al pepe di Sichuan caramellato | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Polpette di pasta con mozzarella di bufala, prosciutto e pistacchio | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Fusilli napoletani corti con carciofi e mozzarella di bufala campana DOP | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala, mozzarella di bufala campana, paccheri, Paccheri al nero di seppia, primi, Ricette di mare, ricette paccheri

Paccheri al nero di seppia, mozzarella di bufala e involtino di triglia e pancetta | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Troccoli con salsa di mozzarella di bufala campana DOP, carciofi e bottarga di tonno su carciofi alla Giudia | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala

Cannoli di ziti a candela ripieni di mozzarella di bufala e caviale di melanzane | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
Ricette d'Autore, Ricette di mare

Tagliatelle al nero di seppia ai profumi mediterranei | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella, Nero di seppia
le strade della mozzarella, pasta con le melanzane, ricetta pasta con le melanzane

Pasta Melanzane e Mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Il fusillo napoletano corto | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Millefoglie mediterranea di calamarata e mozzarella di bufala campana dop con sugo di triglie e finocchietto | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala

Paccheri 4 stagioni ripieni di mousse di carciofi e patate su letto di bufala | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, primi

I conchiglioni sulle strade della mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

18 Aprile 2013 0 commenti
Ricette di stagione

Bombardoni in viaggio per l’Italia | Contest Le Strade della Mozzarella

Acciughe, Mozzarella, Pasta
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana, primi

Capuanella in tegamino, ripiena di fusilli ai carciofi, prosciutto e mozzarella DOP | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana, primi

Paccheri al nero di seppia con genovese di pesce spada | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
Ricette d'Autore, Ricette di mare

Tagliatelle mare e mozza: tagliatelle nere con calamaro, cubetti di mozzarella e pane croccante, mantecate alla salsa di mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

Calamari, Mozzarella, Tagliatelle
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Fusilli integrali con fonduta di bufala in timballo di melenzane | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
mozzarella di bufala campana

Paccheri Italian style | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Paccheri con pomodorini pancetta e mozzarella di bufala | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
bucatini, cipolle, Cucina tradizionale napoletana, genovese, gran caffè la caffettiera, la caffettiera, napoli, pasta, ricette, timballo, tradizione, vino bianco

Timballo di bucatini alla genovese della Caffettiera

13 Aprile 2013 8 commenti
calamarata, le strade della mozzarella, primi, ricetta calamarata

Calamarata al gratin con la bufala | Contest Le Strade della Mozzarella

12 Aprile 2013 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • …
  • 68
  • 69
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social