• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. i primi
  3. Pagina 54

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Tagliatelle al sugo di coniglio e carciofi

8 Novembre 2012 9 commenti

Pasta e patate con salsiccia di maialino nero

6 Novembre 2012 0 commenti

Spaghetti con uova di merluzzo, olio di oliva, limone e pepe

5 Novembre 2012 4 commenti

Paccheri con agnello e pomodori secchi

2 Novembre 2012 7 commenti

Risotto alla zucca e funghi porcini con gelato di Piacentinu Ennese

26 Ottobre 2012 7 commenti

Spaghetti cime di rapa e aringa di Cristian Torsiello

16 Ottobre 2012 2 commenti

Calle con spinaci, cacio e pepe

4 Ottobre 2012 1 commento

Sfiziusielli con chiodini e papaccelle napoletane

27 Settembre 2012 7 commenti

Calamarata con cozze e pesto

25 Settembre 2012 6 commenti

Mezzi paccheri con vellutata di bufala e pomodori secchi

24 Settembre 2012 5 commenti

Spaghetti con acciughe e pomodori secchi di Pachino, battuto di gamberi rossi di Sicilia e mollica tostata alle erbe

19 Settembre 2012 9 commenti

Pasta e fagioli gialli di Acquaviva al profumo di rosmarino

12 Settembre 2012 0 commenti

Maccheroni ripieni con mozzarella di bufala e pomodoro San Marzano

6 Settembre 2012 1 commento

Calamarata con totanetti della Costiera Amalfitana

5 Settembre 2012 0 commenti

Vermicelli alle vongole in bianco, col trucco

25 Agosto 2012 7 commenti

Ricetta di mare | Fettucce con totanetti

23 Agosto 2012 9 commenti
Le ricette della Puglia, Ricette d'Autore

Orecchiette al sugo di braciole di diaframma di AnnaTasselli. Cult della cucina tarantina

18 Agosto 2012 5 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di mare

Insalata di riso, la risposta marinara di Carmine Mazza Il Poeta Vesuviano

olive, Riso, Tonno

Insalata di riso, ll cubo di Rubik di Nando Melileo

7 Agosto 2012 10 commenti
Le ricette della Sicilia, pasta con il tenerume e la cucuzza longa

Ricetta cult siciliana: pasta con il tenerume e la cucuzza longa

6 Agosto 2012 5 commenti

Insalata di riso: il Ris’orto di Edoardo Estatico al CD di Portici si tuffa a mare

4 Agosto 2012 1 commento
riso integrale carolina

Insalata di riso integrale Carolina

3 Agosto 2012 1 commento

Insalata di riso, in Veritas si può

2 Agosto 2012 1 commento

Insalata di riso. Arcangelo Dandini ci fa sognare

1 Agosto 2012 8 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • …
  • 68
  • 69
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social