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Frivoli, la valle dell’Ufita nel piatto

9 Novembre 2011 0 commenti

Trilli con le noci, Minicuccio racconta una declinazione per i cavatelli

7 Novembre 2011 0 commenti

Cavatelli di farro al sugo di zucca, pancetta e funghi

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Ravioloni di ricotta in salsa di noci ed aglio bruciato dell’Oasis di Vallesaccarda

31 Ottobre 2011 1 commento
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29 Ottobre 2011 5 commenti
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Pasta Day all’Open Colonna. Le tre ricette della serata raccontate dal tridente Uliassi, Sultano e Colonna

26 Ottobre 2011 4 commenti

Abraxas Osteria, fusilloni di Gragnano con pistacchi di Bronte e salsicce

26 Ottobre 2011 2 commenti

Sapori antichi. Zuppa di ceci neri con pane e alloro

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Gnocchi neri con melanzane e totani di Furore dello chef Pasquale Parlato

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Mafaldine napoletane con lonzardo, filetto di pomodoro e ricotta di bufala

4 Ottobre 2011 1 commento

La pasta e fagioli di Peppe Daddio con i cannellini di Acerra, alias denti di morto

30 Settembre 2011 1 commento

La ricetta. Mafaldine al tonno con i sapori della Sicilia

29 Settembre 2011 11 commenti

Ristorante Lo Stuzzichino: il tortino di melenzane con pomodorino del piennolo di Mimmo Di Gregorio

20 Settembre 2011 0 commenti

La zuppa di cicerchie dei Campi Flegrei a quattro mani: Restituta Di Somma e Mimmo Di Gregorio

19 Settembre 2011 0 commenti

Spaghetti con il Pomodorino del Piennolo

19 Settembre 2011 3 commenti

Le ricette degli agriturismo: panciacche mollica pomodori secchi e caciocavallo di Masseria del Procaccia a Solopaca

17 Settembre 2011 0 commenti

Le ricette degli agriturismo: timpano di Masseria del Procaccia a Solopaca

16 Settembre 2011 1 commento

Paccheri con pachino infornati, caviale di melanzane, salsa di birra scura e provola affumicata

14 Settembre 2011 2 commenti

La ricetta fast. Tagliatelli con pesce spada, friggitelli e pomodorini

11 Settembre 2011 9 commenti

Gnocchi di patate rosse di Colfiorito igp al ragù d’oca

10 Settembre 2011 3 commenti

Strascinati con ricotta tosta e peperoni cruschi di Federico Valicenti

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Pasta e fagioli bianchi di Angelo D’Amico

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