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Filetto di maiale con salsa di mele annurca, verdurine e chips di patate

9 Giugno 2011 0 commenti

Claudio Sadler a Paestum sulle Strade della Mozzarella

8 Giugno 2011 0 commenti

Le ricette degli agriturismo: maialino nero al forno di Le Vigne a Galluccio

31 Maggio 2011 0 commenti

La ricetta a tema libero di Roberto Allocca, Vincitore Premio Chef Emergente del Sud 2011

30 Maggio 2011 0 commenti

Premio Chef Emergente 2011, le ricette del finalista siciliano Giuseppe Causarano

27 Maggio 2011 3 commenti

Le ricette degli agriturismo: melanzane alla pizzaiola di Le Vigne a Galluccio

27 Maggio 2011 0 commenti

‘A marenna…La Merenda

14 Maggio 2011 3 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette d'Autore

La ricetta di Daniele Zunica: Agnello abruzzese farcito con guanciale di Campotosto ed erbe fini

3 Maggio 2011 0 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette di Pasqua

La Pasqua delle mazzarelle teramane, i maccheroni con le pallotte

24 Aprile 2011 2 commenti

Il menu di Pasqua di Giuseppe Daddio. Puntarelle all’olio di acciughe con piedino e musetto peperoni e arancia

20 Aprile 2011 0 commenti

Ristorante Marina Grande. Le nuove ricette di Umberto Di Martino: i piselli in tre consistenze, caciottina di latte vaccino e gamberi rossi marinati all’arancio

19 Aprile 2011 0 commenti

Ristorante Marina Grande, le nuove ricette di Umberto Di Martino. Zuppa di asparagi, uova in camicia e gamberi rossi scottati.

19 Aprile 2011 0 commenti

Le ricette di Nicola di Filippo alla scuola di cucina Mise en Place | L’agnello pasqualino

13 Aprile 2011 0 commenti

Le ricette degli agriturismo | Coniglio in porchetta Da Baffone

8 Aprile 2011 1 commento

Cinghiale alla selvaggia con il mirto |Le ricette degli agriturismo, Corbella di Giovanna Voria

15 Marzo 2011 1 commento

Baccalà con trippa in salsa d’uovo

7 Marzo 2011 1 commento

Calamari ripieni di torzelle in guazzetto napoletano di Da Umberto

5 Marzo 2011 2 commenti

Pasticcio di pesce e scarola

4 Marzo 2011 6 commenti

Tortino di alici con cicoria, formaggio di soia e pane di segale su spuma di cannellini allo zafferano. Ristorexpò 2011: l’abruzzese Michele Ottalevi fa di un’alice un’aragosta

28 Febbraio 2011 1 commento

La ricetta. La genovese di zuzzeri al Taurasi di Tenuta Montelaura

22 Febbraio 2011 10 commenti

Ricetta scuola di cucina Mise en place. Coniglio di cortile in farcia di lardo d’Aurano con caponatina di verdure e gelato all’anice stellato e riduzione di Aglianico

21 Febbraio 2011 1 commento

Ricetta scuola di cucina Mise en Place. Guancia di Vitello profumato all’aglianico con schiacciatina di patate al basilico, bietoline al salto e la sua salsa

21 Febbraio 2011 0 commenti

I Mugliatielli dell’Irpinia a Tenuta Montelaura

11 Febbraio 2011 17 commenti

Maialino da latte su vellutata di patate, la loro paglia e bronoise di peperoni

25 Gennaio 2011 0 commenti
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