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stocco all'insalata, zuppa di stocco

Zuppa di stocco, patate e pupacchie e stocco all’insalata

29 Settembre 2015 5 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Polpetta di agnello alla mandorla di Luigi Taglienti

Agnello, Mandorle
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Spiedino di agnello la ricetta di Luigi Taglienti

Agnello
zuppa di cozze

Zuppa di cozze tarantine e pane di Altamura

8 Settembre 2015 0 commenti
Ricette d'Autore

Stoccafisso “a ghiotta”| Le ricette del finalista Chef Emergente Sud 2015

Stoccafisso
ricetta seppia e piselli

Seppia e piselli, ricetta orto mare di tradizione

2 Luglio 2015 0 commenti
cicorielle selvatiche, lampascioni, maiale nero della Daunia, Peppe Zullo

Filetto di maiale nero della Daunia con cicorielle selvatiche, lampascioni e riduzione di mosto cotto di Peppe Zullo

2 Luglio 2015 0 commenti
Cieddì, ricette Sashimi, ristorante Cieddì, Sashimi, Sashimi vesuviano

Sashimi vesuviano

1 Luglio 2015 0 commenti
frittata 'e patane, frittata di patate

Frittata di patate, Frettata ‘e patane

26 Giugno 2015 3 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Agnello dei monti Dauni alle erbe spontanee di Peppe Zullo

Agnello, Erbe spontanee
Pastizza, carne cruda con emulsione di alici
mattia lattanzio, Pastizza, pipero al rex, ricetta Pastizza

Pastizza, carne cruda con emulsione di alici | Chef Emergente Centro 2015

11 Giugno 2015 0 commenti
pesce, Pipero al Rex Roma, Ricette di mare, sgombro

Vignarola di sgombro | Le ricette dei vincitori di Chef Emergente Centro 2015

5 Giugno 2015 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di carne

La ricetta della “Pedea di agnello farcita” della storica Trattoria del Cacciatore di Foggia

Agnello
astice, Pompei (NA), Ricette di mare

Astice ubriacata con salsa di guacamole, caviale e “Ketchup Partenopeo” di Paolo Gramaglia

8 Maggio 2015 0 commenti
Memorial Gian Carlo Erba, Ricette di mare, seppia

Il baccalà e la nuvola di seppia con bufala

Baccalà
Gino Oliviero, Lacryma Christi rosso, provolone del monaco, quaglia, quaglia ripiena, ristorante Cieddì, Tartufo Nero di Bagnoli

Quaglia ripiena con Pera al Lacryma Christi rosso, Provolone del Monaco e Tartufo Nero di Bagnoli

Quaglia
Trippa e cozze
Cetara (SA), Identità Golose 2015, trippa, trippa e cozze

Trippa e cozze con “O sang e Maria” | La ricetta di Pasquale Torrente a Identità Golose 2015

Cozze, Trippa

La ricetta. Coniglio e pevarada: dal Veneto con sapore

1 Febbraio 2015 3 commenti
la Ghiotta, Le ricette della Sicilia, Marzamemi, piatti siciliani, ricetta della ghiotta, sicilia, tonnara

La Ghiotta: la ricetta plurisecolare di Marzamemi in Sicilia

28 Gennaio 2015 0 commenti
pepe rosa, Ricette di mare

Baccalà mantecato soffice stufato al pepe rosa

Baccalà
mozzarella di bufala, parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi e mozzarella di bufala

9 Gennaio 2015 1 commento
cappone, Cappone ripieno di cotechino e castagne affumicate del prete, Giuseppe D'Addio, Ricette di Natale, secondi natalizi

Cappone ripieno di cotechino e castagne affumicate del prete di Giuseppe Daddio

Cappone
parmigiana di melanzane irpina, tenuta montelaura

La parmigiana di melanzane in Irpinia: ricetta di Lello Tornatore

17 Agosto 2014 3 commenti
Ricette di mare, totani e patate

Totani e patate, la ricetta per mangiare Ischia Sorrento e la Costa d’Amalfi

14 Agosto 2014 2 commenti
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